Авторизироваться


Чужой компьютер





Херсонскую область терроризируют клоуны со снайперками

Проиcшествия

Херсонскую область терроризируют клоуны со снайперками
«Новоросс.info» - Группировка из 40 человек в масках-«балаклавах», вооруженных снайперскими винтовками Драгунова с оптическим прицелом, оказывает моральное давление на население Херсонской области, появляясь на общественных мероприятиях.

Скорее всего боевики относятся к так называемым «самооборонцам» киевской хунты и не имеют реальной снайперской подготовки, так как, в отличии от настоящих снайперов, выставляют себя и свое оружие напоказ.

Группировка оперирует в районе Каховки, Любимовки и Новой Каховки.

Так первый раз группировка появилась на 9 мая, когда общественники раздавали георгиевские ленточки. Боевики показательно оцепили место проведения акции, но не предприняли никаких действий по ее пресечению.

На следующий раз группировка со снайперскими винтовками явилась на слет байкеров "Байк-Сечь" на берегу Каховского водохранилища, опять же показательно заняв позиции по периметру. В ответ мотоциклисты предупредили псевдоснайперов, что в случае провокаций «им не помогут винтовки».

Интересно, что после этого организаторов слета байкеров вызвали в СБУ и потребовали списки участников, особо упирая на гостей из Крыма.

Источник сообщает, что группировка со снайперскими винтовками связана с отрядами, которые местные власти готовят на базе части погранохраны для "охраны государственных границ на Херсонщине, и боевой подготовки активных патриотов".
Просмотров: 4923 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские вузы превращаются в «идеологические питомники»
Украинские вузы превращаются в «идеологические питомники»0 13:02