Авторизироваться


Чужой компьютер





Наследники «люфтваффе» - авиация киевской хунты разбомбила жилой дом и детский сад

Проиcшествия

Наследники «люфтваффе» - авиация киевской хунты разбомбила жилой дом и детский сад
«Новоросс.info» - Каратели проамериканской киевской хунты компенсируют нехватку координации и боевых навыков массированным огнем и массовыми военными преступлениями. Авиация и артиллерия хунты уже не первый раз наносит бессмысленные удары по мирным объектам.

Так в Донецке в поселке Октябрьском, который находится за железнодорожным вокзалом, ударам с воздуха подверглись два многоэтажных жилых дома и, как утверждают местные жители, детский сад. В одном из домов начался пожар.

Очевидцы сообщают, что после штурмовки самолетами и вертолетами карателей жилых массивов, на улицах лежали убитые и раненые мирные жители. При этом пострадавших бойцов самообороны они не видели.

В свою очередь источники из сил самообороны сообщают о двух уничтоженных вертолетах карателей. Проверяет информация о том, что на окраине Донецка рухнул и подбитый боевой самолет хунты.
Просмотров: 5600 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Известный крымский историк призвал руководство Севастополя восстановить разрушенный памятник курсантам, защищавшим город-герой
Известный крымский историк призвал руководство Севастополя восстановить разрушенный памятник курсантам, защищавшим город-герой0 18:00