Авторизироваться


Чужой компьютер





В феодосийском регионе обнаружена группировка «правосеков»

Проиcшествия

В феодосийском регионе обнаружена группировка «правосеков»
«Новоросс.info» - Активисты неонацистской украинской структуры «Правый сектор», активно участвовавшей в государственном перевороте в Киеве, а в настоящее время задействованной для карательной операции на Юго-востоке и для подрывных действий на Крымском полуострове, выявлены в феодосийском регионе Крыма.

Так, по словам жителей поселка Курортное, на пляже был замечен молодой человек с татуировками в виде нацистской символики. Вызванный патруль самообороны попытался задержать гостя для выяснения обстоятельств, но ему на помощь пришла группа крепких молодых людей, которые отбили своего подельника и скрылись до прибытия усиления и полиции.

По словам местных жителей, группа украинских неонацистов проживает в регионе Курортного под видом строителей. При этом жители не исключают, что «правосеки» прибыли для дестабилизации ситуации в регионе и проведения теракта.

Напомним, что боевики "Правого сектора" уже проникали в Крым в ходе организованных активистами нелегального меджлиса беспорядков на государственной границе и участвовали в акциях татарских нелегалов. При этом спецслужбы России сегодня ведут выявление и нейтрализацию координаторов украинского бандподполья в Крыму.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 4245


Происшествия
ТОП новостей
 Соседний с российским Крымом Херсон занял последнее место по качеству жизни на Украине
Соседний с российским Крымом Херсон занял последнее место по качеству жизни на Украине0 16:00