Авторизироваться


Чужой компьютер





В Луганске заблокировали пост радио-разведки хунты

Проиcшествия

В Луганске заблокировали пост радио-разведки хунты
«Новоросс.info» - Бойцы Луганской народной республики, вооруженные автоматическим оружием и гранатометами, заблокировали здание бывшего офицерского общежития в Луганске, где сейчас расположено специальное подразделение разведки Сухопутных войск Украины, сегодня напрямую подчиняющееся Генштабу киевской хунты.

С началом карательной операции Турчинова-Порошенко на Юг-Востоке, "гвардейцы хунты" насильно выселили оттуда всех жильцов, в т.ч. женщин и детей, для того, чтобы избавить "секретный разведобъект" от "посторонних глаз" (с учетом тотального непринятия карателей всеми луганчанами). аким образом, гражданских людей, местных жителей, с детьми - "оранжевые варяги" в форме - просто-напросто выкинули на улицу.

Здание охранялось вооруженными людьми без "опознавательных" знаков. У ополченцев начались переговоры с теми из них, кто находится на первом этаже.

"Если "спецы хунты" не уберутся из общежития и из Луганска подобру-поздорову, местные ополченцы предупреждают, что будут штурмовать эту "радиоточку" - сообщили ополченцы.

И дело здесь даже не в оружии, которое, к слову, остро необходимо гражданам для защиты родных города и области от приезжих вооруженных "хунтистов".

Дело в том, что сегодня, на всех 4-х этажах этого здания-общежития, скрытно разместилось так называемое "подразделение технической разведки и противодействия". Его основная функция, разумеется, в интересах "коричневой хунты" – контроль за использованием радиочастот, спецоперации в эфире, разведка и контрразведка, подавление радиосетей ополченцев (РР, РЭБ, ПДиТР).

Ополченцы взывают к ответственности руководства этого "осиного гнезда", предлагая им мирно и "полюбовно" убраться восвояси, готовы организовать "гуманитарный коридор". Дело в том, что радиопост разместился в жилом районе, "спальнике". Поэтому штурм для луганчан - нежелателен, могут пострадать невинные люди и их имущество.

Однако, так как карателям хунты, во-первых, наплевать на "проблемы" местных жителей, а также из-за боязни ими ответственности за уход с радиоэфира, за сдачу "позиций", - переговоры обещают стать нелегкими и малоперспективными.

По непроверенной информации, так называемая "радиоразведка" частью прибыла в Луганск - из Чернигова, частью - из Киева, частью - из Львова. Все ее должностные лица прошли спецпроверку СБУ, так что они с "с характером". Вместе с тем, по мнению самих "радистов" (просочившемуся через продавщиц близлежащего супермаркета, с которыми те "контактировали" помимо своей "аппаратуры"), военной помощи - какого либо воздушного десанта или бронеколонны "хунты" - им ждать неоткуда.

Поэтому, вполне возможно, что, "поломавшись" и потянув время, а также заранее уничтожив свое оборудование и секретные шифры, эти "бойцы майдана", дождавшись сумерек, подут на прорыв, в "ночное".
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 5516


Происшествия
ТОП новостей
 Уроки ненависти. В украинских школах появится предмет
Уроки ненависти. В украинских школах появится предмет "Защита Украины"... от России0 10:03