Авторизироваться


Чужой компьютер





На украино-российской границе в Херсонской области участились случаи провокаций. Хунта укрепляет позиции.

Проиcшествия

На украино-российской границе в  Херсонской области участились случаи провокаций. Хунта укрепляет позиции.
Курортников пугают вывесками про "русских оккупантов"

«Новоросс.info» - Позиции российских пограничников на украино-российской границе в районе Херсонской области все чаще обстреливают по ночам из стрелкового оружия.

«Если раньше отношения российских пограничников и местных жителей с украинскими силовиками с той стороны были достаточно ровные, то теперь ситуация напряженная» - подчеркнул источник, - Раньше даже подкармливали солдат украинских, общались, теперь все в напряжении, ждут провокаций».

Сегодня ночью, по словам одного из местных жителей, был обстрелян пограничный объект в районе Армянска

«Регулярно простреливают по газораспределительной станции на Арабатской стрелке. А несколько дней назад российские позиции даже были обстреляны из станкового крупнокалиберного пулемета - ориентировочно с БТРа» - утверждает источник.

При этом госпогранслужба и минобороны киевской хунты проводят усиление блок-постов на границе Херсонской области с Крымом.

В частности, район пункта пропуска "Чонгар" буквально опоясан колючей проволокой, на трассе уложены массивные бетонные блоки. Кроме того, с по обе стороны дороги началось возведение фортификационных земляных сооружений. Все это затрудняет пропуск автотранспорта, в результате чего образуются пробки.

За несколько километров до пункта "Чонгар" украинские военные оборудовали огневые точки в отрытых окопах, обложенных мешками с песком. Были замечены в капонирах танк Т-64, а также несколько БМП-2, БМД, БТР-60 ПБ, стволы которых направлены в сторону Крыма. Кроме того, в районе блок-постов разбиты полевые палаточные лагеря.

Здесь же на одном из бетонных сооружений, на удалении от блок-постов, черной краской нанесена надпись "Через 18 километров русские оккупанты" и вывешен флаг Украины. Примечательно, что со стороны Крыма не было замечено ни огневых точек, ни бронированной техники, а российские пограничники находятся в пункте автомобильного пропуска вообще без оружия.
Просмотров: 4164 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Бывшие украинские судьи в российском Крыму верны  украинской присяге: российский суд оставил борца за русский Крым Валерия Подъячего с клеймом уголовника (ФОТО)
Бывшие украинские судьи в российском Крыму верны украинской присяге: российский суд оставил борца за русский Крым Валерия Подъячего с клеймом уголовника (ФОТО)0 10:49