Авторизироваться


Чужой компьютер





В Донецкой области при взрыве железнодорожных путей сошел с рельс грузовой поезд РЖД

Проиcшествия

В Донецкой области при взрыве железнодорожных путей сошел с рельс грузовой поезд РЖД
«Новоросс.info» - Железнодорожное полотно подорвали на Донецкой железной дороге при прохождении грузового поезда РЖД, 14 вагонов сошли с рельс. Об этом сообщают в РЖД.

«22 июня, на перегоне Иловайск-Кутейниково на территории Украины (Донецкая железная дорога) произошел подрыв полотна железной дороги во время прохождения грузового поезда формирования ОАО «РЖД», - говорится в сообщении компании.

В результате подрыва сошли с рельсов 14 грузовых вагонов. Локомотивная бригада Северо-Кавказской железной дороги не пострадала.

По данным Украинской железной дороги, «сейчас на перегоне ведутся восстановительные работы»

В связи со взрывом изменены маршруты пассажирских поездов Минск-Анапа-Минск, Минск-Минеральные Воды-Минск и Минск-Адлер-Минск. Они проследуют через станции Харьков-Купянск-Тополи-Валуйки. Поезда Киев-Кисловодск-Киев и Киев-Адлер-Киев проследуют через станции Синельниково-Павлоград-Лозовая- Харьков, отмечают в транспортной монополии.

Помимо этого на железной дороге произошёл сегодня ещё один взрыв, отмечают в «Украинских железных дорогах». Взрывное устройство сработало на перегоне Иловайск-Моспино.

«По оперативной информации, в момент взрыва на пути находился тепловоз. Подвижной состав не поврежден, локомотивная бригада не пострадала. В результате взрыва повреждены три железобетонные шпалы, сломанные рельсы. На данный момент на участке осуществляются восстановительные работы. Обстоятельства инцидента выясняются», - сообщили в госмонополии.

Источники киевской хунты пытаются переложить ответственность за взрывы на защитников Новороссии.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2760


Происшествия
ТОП новостей
 Украина должна прийти к РФ со словами «давайте договоримся, у нас трагедия» – экс-депутат
Украина должна прийти к РФ со словами «давайте договоримся, у нас трагедия» – экс-депутат0 16:30