Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские каратели пригрозили расправой журналистам, которые пишут правду о Новороссии

Проиcшествия

Украинские каратели пригрозили расправой журналистам, которые пишут правду о Новороссии
«Новоросс.info» - Так называемая "национальная гвардия Украины" - незаконные боевые отряды украинских неонацистов, созданные для карательных акций - угрожает "принять меры" против журналистов и других лиц, "распространяющих недостоверную информацию о количестве погибших с украинской стороны".

Информация о потерях в рядах украинской армии и нацгвардии, а также среди ополченцев, представленная в "официальных источниках" киевской хунты регулярно не совпадает со сведениями, полученными СМИ на местах боев и от очевидцев кровавых событий.

Хунта постоянно заявляет о громадных потерях в рядах ополченцев и о несущественных жертвах среди собственных силовиков. Так, например, 20 июня прошло официальное сообщение о 300 убитых ополченцах, которое руководство ЛНР назвало «откровенным бредом», не имеющим отношения к действительности.

В заявлении нацистов из "нацгвардии" указано, что "любая информация о погибших, расходящаяся с официальными данными, является профинансированной грязной пропагандой против военнослужащих Национальной гвардии Украины".

Каратели открыто заявляют, что "что представители СМИ, которые продолжат распространять недостоверную информацию, будут привлечены к ответственности, чего бы этого не стоило".

Напомним, что боевиками украинской хунты были убиты несколько российских и европейских журналистов в зоне карательной операции на Юго-востоке. Источники отмечают, что каратели имеют прямой приказ уничтожать журналистов. Другие работники СМИ были захвачены и подвергнуты издевательствам.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2862


Происшествия
ТОП новостей
 Мрачная перспектива
Мрачная перспектива "незалежной": в Одессе установили... коронавирусную вагину0 14:18