Авторизироваться


Чужой компьютер





Под Луганском 10-месячный ребенок погиб во время обстрела

Проиcшествия

Под Луганском 10-месячный ребенок погиб во время обстрела
«Новоросс.info» - В городе Антрацит Луганской области от осколочного ранения погиб десятимесячный ребенок. Мальчик скончался по дороге в больницу. Трагедия произошла около дома по улице Парковая, 25.

Отец с ребенком сидел на детской площадке недалеко от подъезда, когда возле дома раздался взрыв.

По разным версиям, это мог быть выстрел из подствольного гранатомета, осколочная граната или минометная мина.

Взрыв был такой мощности, что в доме выбило все стекла, а один осколок ранил в грудь десятимесячного мальчика. Он был еще жив, когда приехала "скорая помощь", но по дороге в больницу скончался.

Пропагандисты киевской хунты поспешили переложить ответственность за гибель ребенка на ополченцев, заявив, что Антрацит якобы не входит в зону проведения карательной операции. Однако источники сообщают, что банды украинских неонацистов совершают рейды по всей территории Луганской области и ведут обстрелы населенных пунктов.

Это уже не первый ребенок погибший в результате карательной операции проамериканской киевской хунты. 20 июня пятилетний ребенок, тяжело раненный во время минометного обстрела Славянска, умер в больнице. Медики больше пяти часов боролись за жизнь Арсения, но не смогли спасти ребенка. От взрыва в голову мальчику попало около 30 осколков, которые невозможно было извлечь.

Днем ранее погибла мать Арсения: 30-летняя Надежда Данченко от полученных травм скончалась на месте. Она выбежала во двор, чтобы забрать ребенка и спрятаться в погребе. Как только женщина взяла Арсения на руки, в нескольких метрах от нее разорвался снаряд.
Просмотров: 2669 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевский режим заменит офицеров в армии на сержантов после курсов английского и тренингов лидерства
Киевский режим заменит офицеров в армии на сержантов после курсов английского и тренингов лидерства1 13:02