Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевская хунта начала применение биологического оружия?

Проиcшествия

Киевская хунта начала применение биологического оружия?
«Новоросс.info» - В ходе боев в районе поселка Бирюково Луганской народной республики карателями проамериканской киевской хунты предположительно применялось биологическое оружие - заявили в силах самообороны ЛНР.

Так, неоднократно были зафиксированы факты обстрела поселка минами. Одна из них попала в прибрежную зону и не разорвалась. «Начинка» вскрытой мины состояла из нескольких слоев марли, в которых находились неизвестные личинки, черви и шерсть.

Один из бойцов ополчения по неосторожности имел контакт с «начинкой», и спустя несколько часов у него началось резкое повышение температуры и сыпь по телу.

"Мы ожидаем заключения бактериологов, но уже сейчас нет никаких сомнений в том, что войска хунты не останавливаются ни перед чем, ради дестабилизации обстановки в Республике" - подчеркнули представители ЛНР.

Как ранее сообщал наш портал, киевская хунта разворачивает в Запорожской области на базе одной из воинских частей центр по производству биологического оружия . По имеющейся информации курировать производство такого оружия будет украинский нардеп-гомосексуалист и ярый русофоб Олег Ляшко, причастный к военным преступлениям путчистов, в частности к резне в Мариуполе.Планируется, что работа в центре по производству биологического оружия будет вестись по направлениям: неизлечимая форма туберкулеза, сибирская язва, гепатит С. Военные преступники хунты планируют использовать это запрещенное оружие против Донецкой и Луганской республик, а также в Херсонской области с прицелом на Крым.
Просмотров: 3269 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей