Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинский бизнес под ударом мародеров: рейдеры из «Правого сектора» захватили нефтеперерабатывающий завод в Кировоградской области

Проиcшествия

Украинский бизнес под ударом мародеров: рейдеры из «Правого сектора» захватили нефтеперерабатывающий завод в Кировоградской области
«Новоросс.info» - Боевики неонацистской группировки «Правый сектор» захватили Долинский нефтеперерабатывающий завод в Кировоградской области, объяснив это тем, что по их информации, "владельцы завода участвовали в финансировании ополченцев в Новороссии".

Захват завода осуществило так называемое спецподразделение «Правого сектора» «Сич».

«Предприятие принадлежит структурам, близким к „семье“ Януковича народного депутата от Партии регионов Руслана Цыплакова, который сбежал в Москву и брат которого Сергей является одним из лидеров террористической организации Донецкая народная республика», — заявляют в «Правом секторе».

Нацисты сообщили, что захватили завод после поступления информации от его работников «о направлении средств от деятельности предприятия по указанию владельца из Москвы на нужды сепартистской сети на востоке страны».

Таким образом любое предприятие на Украине сегодня находится под угрозой захвата боевиками по сфабрикованным обвинениям в финансировании неугодных нацистам организаций.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1968


Происшествия
ТОП новостей
 Всемирный банк велел «незалежной» Украине повысить тарифы на электроэнергию
Всемирный банк велел «незалежной» Украине повысить тарифы на электроэнергию0 16:55