Авторизироваться


Чужой компьютер





На Херсонщине продолжаются репрессии против антифашистов: за неугодную газету - на 5 лет в тюрьму

Проиcшествия

На Херсонщине продолжаются репрессии против антифашистов: за неугодную газету - на 5 лет в тюрьму
«Новоросс. info» - Проамериканская киевская хунта продолжает массовые репрессии против своих противников, записывая в "террористы" и "сепаратисты" всех, несогласных с нацистской идеологией режима.

Так в Херсонской области были задержаны трое антифашистов, "виновные" в распространении печатной продукции с критикой хунты.

Лояльный киевской хунте портал "Херсон онлайн" сообщает, что силовиками хунты "задержаны двое граждан которые от лиц, имеющих непосредственное отношение к деятельности террористических организаций в г. Донецке, получили печатные издания сепаратистского толка и распространили их среди жителей г. Новая Каховка".

"Кроме того, продолжается расследование в производстве в отношении жителя Херсона, который должен был за денежное вознаграждение в центре города распространить газеты и листовки с призывами к сепаратистским действиям" - отмечает путчистское СМИ.

Подозреваемым антифашистам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет.

Досудебное расследование проводится следственным отделом УСБУ в Херсонской области. Причем по ходатайству следователя, согласованному с процессуальным руководителем, Суворовский районный суд г. Херсона избрал подозреваемым меру пресечения в виде содержания под стражей.
Просмотров: 1529 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам
Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам25 09:18