Авторизироваться


Чужой компьютер





На Херсонщине продолжаются репрессии против антифашистов: за неугодную газету - на 5 лет в тюрьму

Проиcшествия

На Херсонщине продолжаются репрессии против антифашистов: за неугодную газету - на 5 лет в тюрьму
«Новоросс. info» - Проамериканская киевская хунта продолжает массовые репрессии против своих противников, записывая в "террористы" и "сепаратисты" всех, несогласных с нацистской идеологией режима.

Так в Херсонской области были задержаны трое антифашистов, "виновные" в распространении печатной продукции с критикой хунты.

Лояльный киевской хунте портал "Херсон онлайн" сообщает, что силовиками хунты "задержаны двое граждан которые от лиц, имеющих непосредственное отношение к деятельности террористических организаций в г. Донецке, получили печатные издания сепаратистского толка и распространили их среди жителей г. Новая Каховка".

"Кроме того, продолжается расследование в производстве в отношении жителя Херсона, который должен был за денежное вознаграждение в центре города распространить газеты и листовки с призывами к сепаратистским действиям" - отмечает путчистское СМИ.

Подозреваемым антифашистам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет.

Досудебное расследование проводится следственным отделом УСБУ в Херсонской области. Причем по ходатайству следователя, согласованному с процессуальным руководителем, Суворовский районный суд г. Херсона избрал подозреваемым меру пресечения в виде содержания под стражей.
Просмотров: 1571 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад
Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад0 12:03