Авторизироваться


Чужой компьютер





Каратели из "Азова" схватили бердянского казака, объявив его "сподвижником Стрелкова"

Проиcшествия

Каратели из
«Новоросс.info» - Боевики печально ивзестного своими зверствами украинского карательного батальона «Азов» схватили жителя Бердянска Игоря Гуськова, объявив его руководителем «Бердянского пророссийского казачества» и «одним из близких соратников русского диверсанта Игоря Гиркина, известного под кличкой «Стрелок».

Так каратели из «Азова» заявили, что лично ведут допросы захваченного человека и ссылаются на его признания о том, что Гуськов якобы "убивал украинских военных, пытал пленных украинцев в то время, когда воевал в так называемом «ополчении» Славянска под руководством Гиркина-«Стрелка»".

В качестве "доказательств" вины бердянца каратели предоставили фотографию украинского паспорта Гуськова и список неких лиц с телефонами и казачьими чинами, по-видимому активистов одной из казачьих общин Бердянска. Также украинские боевики разместили фотографию человека с явными следами побоев и издевательств.

В практику украинской хунты давно вошли безсудные аресты и расправы над неугодными по штамованным обвинениям в "сепаратизме" и "терроризме".

Представители Новороссии пока никак не комментируют происшествие, однако уже стало известно, что организации «Бердянское пророссийское казачество» никогда не существовало.
Просмотров: 2352 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Претензии Киева по Черноморскому флоту абсолютно беспочвенны - эксперт
Претензии Киева по Черноморскому флоту абсолютно беспочвенны - эксперт0 17:29