Авторизироваться


Чужой компьютер





Боевики "Азова" пополняют свои ряды прямо из тюрем

Проиcшествия

Боевики
«Новоросс.info» - Карательный батальон «Азов», подконтрольный нардепу-гомосексуалисту и ярому русофобу Олегу Ляшко, взял штурмом исправительное учреждение в городе Славяносербске.

Банда боевиков в течение часа обстреливала здание из огнеметов, пулеметов и автоматов, убив несколько охранников.

Ворвавшись в тюрьму, каратели освободили восемь осужденных на большие сроки насильников и беспредельщиков.

Силовики, служащие той же хунте, выразили возмущение действиями карателей, которые пополняют свои ряды опасными преступниками.

"Для чего нужны в вооруженных формированиях такие отморозки? Наверное мирных жителей, детей резать", - подчеркнул источник среди силовиков Славяносербска.

Ранее сам Ляшко признал, что половина личного состава карательного батальона «Азов», осуществлявшего геноцид жителей Мариуполя, имеет судимости.
Стоит отметить, что сам Олег Ляшко в 1994 году судебной коллегией по уголовным делам Киевского городского суда был приговорен к четырем годам лишения свободы за хищение государственного и коллективного имущества, но уже в следующем году попал под амнистию по случаю 50-летия со Дня Победы.

Интересно, что официоз киевской хунты заявил, что исправительное учреждение и здание районной милиции в Славяносербске штурмовали... "сепаратисты" из "юго-восточной армии".
Просмотров: 5148 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Незалежную" нарежут на округа с префектами... если успеют0 09:57