Авторизироваться


Чужой компьютер





В Новороссии рвут мосты. Рельсовая война?

Проиcшествия

В Новороссии рвут мосты. Рельсовая война?
«Новоросс.info» - Сразу два моста были подорваны на территории Новороссии за минувшие сутки. Официальные источники в Донецкой и Луганской республиках не комментируют происшествия. Киевская хунта обвиняет в "рельсовой войне" партизан.

Так в ночь на 7 июля в Луганской народной республике подорван железнодорожный мост через реку Тепла в Станично-Луганском районе. Сотрудники железной дороги сообщили, что в результате взрыва повреждено 100 метров пути и 1 пролет моста длиной около 20–25 метров.

В 50 км от Донецка в районе населенного пункта Новобахмутовка Ясиноватовского района Донецкой республики был подорван железнодорожный мост, проходящий над дорогой Славянск — Донецк — Мариуполь.

В Службе автомобильных дорог Донецкой области сообщили, что в результате взрыва произошло обрушение пролетов моста на автомобильную дорогу. В момент взрыва на железнодорожной линии находился грузовой состав. Дорога практически полностью перекрыта для движения, может проехать только легковой автомобиль. Данных о пострадавших на данный момент нет.
Просмотров: 3462 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27