Авторизироваться


Чужой компьютер





Шпиономания продолжается: на Херсонщине задержали очередного «заместителя Стрелкова», который отправлял всех желающих «в лагеря ГРУ»

Проиcшествия

Шпиономания продолжается: на Херсонщине задержали очередного «заместителя Стрелкова», который отправлял всех желающих «в лагеря ГРУ»
«Новоросс.info» - Силовики киевской хунты продолжают политические репрессии в отношении противников неонацистского режима, традиционно записывая их в «сепаратисты». Так сотрудники Департамента контрразведки УСБУ в Херсонской области на пункте пропуска «Чонгар» задержали гражданина Владимира Ковальчука, объявив его «близким к руководителю террористов «Стрелку».
 

Силовики киевской хунты продолжают политические репрессии в отношении противников неонацистского режима, традиционно записывая их в «сепаратисты». Так сотрудники Департамента контрразведки УСБУ в Херсонской области на пункте пропуска «Чонгар» задержали гражданина Владимира Ковальчука, объявив его «близким к руководителю террористов «Стрелку».

 

Задержание произошло во время «попытки пересечения им административного границы между АРК и материковой частью Украины». Напомним, что также ранее был схвачен, позднее освобожденный в ходе спецоперации атаман Объединения казаков Крыма Сергей Юрченко.

 

Приписал Ковальчуку некий оперативный псевдоним «Сосна», украинские силовики записали его в «активные соучастники организации т.н. «Донецкой народной республики».

 

«Принимал участие в боевых действиях на стороне сепаратистов в Донецком регионе, осуществлял общую координацию действий информаторов террористов, обобщал полученную от них разведывательную информацию, передавал ее руководству батальона «Восток» для использования в действиях против украинских силовиков. Кроме этого, «Сосна» пытался организовать вывоз в РФ радиолокационного комплекса дальнего обнаружения «Кольчуга», который захватили террористы в Донецке, на ОАО «Топаз» - заявили путчисты.

 

Кроме того, согласно заявлению «беспеки» хунты все тот же Ковальчику «в мае-июне 2014 года непосредственно осуществлял отправку в лагеря ГРУ ГШ ВС РФ донецких сепаратистов с целью боевой подготовки последних».

 
По имеющимся данным силовики хунты применяют к захваченным людям пытки, добиваются от них "признания" в абсурдных обвинениях в "шпионаже", "диверсиях", "сепаратизме" и "связах со Стрелком", а затем бросают в тюрьму на большие сроки заключения. 
Просмотров: 3214 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Севастополе прошла Пятая юбилейная конференция молодых ученых (ФОТО. ВИДЕО)
В Севастополе прошла Пятая юбилейная конференция молодых ученых (ФОТО. ВИДЕО)0 17:18