Авторизироваться


Чужой компьютер





Морские силы Новороссии не дают покоя карателям на азовском побережье

Проиcшествия

Морские силы Новороссии не дают покоя карателям на азовском побережье
«Новоросс.info» - Блокпост силовиков киевской хунты на берегу Азовского моря атакован с моря. По карателям открыли огонь с подошедшего катера.
 
 В субботу мы снова атаковали с моря КПП "Новоазовск", — сообщили в ополчении. Точных данных об исходе столкновения пока нет.

Седьмого июля ополченцы, высадившись с двух катеров, также атаковали позиции украинских силовиков на пограничном пункте в Новоазовском районе. Несколько пограничников погибли, трое получили тяжелые ранения.

Также в штабе сообщают, что диверсионной группе бывшего мариупольского гарнизона ДНР, остающегося в городе после его взятия под контроль украинскими силовиками, удалось обстрелять из снайперских винтовок и минометов военную базу в поселке Урзуф около Мариуполя. Данных о потерях среди силовиков у ополчения нет.

 

Просмотров: 6728 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам
Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам7 09:18