Авторизироваться


Чужой компьютер





На Ивано-Франковщине разъяренные жители разогнали медкомиссию, чтобы сорвать призыв

Проиcшествия

На Ивано-Франковщине разъяренные жители разогнали медкомиссию, чтобы сорвать призыв
«Новоросс. info» - В Ивано-Франковской области жители активно протестуют против мобилизации, развернутой проамериканской киевской хунтой. Родственники призывников попросту срывают сам процесс призыва.

Рожнятовско-Калушский военный комиссариат во исполнение нового призывного плана Порошенко, утвержденного путчистской Радой, отправил почти 1500 повесток для военнообязанных и лиц, не проходивших военной службы, в возрасте от 25 до 60 лет.

На базе сельских советов создали мобильные медицинские комиссии, которые тестируют потенциальных солдат на «профпригодность». В комиссариате жителям не дали конкретного ответа, будут ли создаваться из мобилизованных дополнительные батальоны для отправки на Восток страны, где проходят боевые действия.

Тогда матери, жены и родители призывников начали активно протестовать. Например, в Брошнев-Осаде воинственно настроенная толпа силой разогнала местную медкомиссию, находившуюся в помещении сельсовета. При этом уничтожили часть медицинских бланков.

По свидетельству очевидцев, досталось и работникам сельсовета, активно способствовавшим деятельности комиссии и отказывающимся что-либо объяснять местным жителям.
Просмотров: 3479 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские морпехи на Донбассе бунтуют против испытания на них неизвестных вакцин
Украинские морпехи на Донбассе бунтуют против испытания на них неизвестных вакцин0 14:34