Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские снаряды подожгли поле в Ростовской области

Проиcшествия

Украинские снаряды подожгли поле в Ростовской области
«Новоросс. info» - Пять снарядов, прилетевших со стороны Украины, разорвались на территории Куйбышевского района Ростовской области и подожгли поле, сообщает российское Южное таможенное управление.

"В 14.05 по московскому времени в среду недалеко от нового пункта пропуска "Куйбышево", еще не сданного в эксплуатацию, разорвались артиллерийские снаряды, выпущенные со стороны Украины. Пять снарядов, взорвавшись, подожгли поле, над местностью стелются густые клубы дыма", — говорится в сообщении.

Предположительно, один из снарядов разорвался на обочине дороги в непосредственной близости от строящегося пункта пропуска.

Новый многосторонний автомобильный пункт пропуска "Куйбышево" расположен в километре от старого, находящегося ближе к сопредельному украинскому посту "Мариновка". Планировалось, что новый МАПП заменит нынешний уже в текущем году.

Российские пограничные пункты неоднократно подвергались обстрелам со стороны Украины. Во вторник МИД РФ потребовал от украинских властей прекратить обстрелы российской территории.
Просмотров: 1973 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Диверсионная деятельность Украины показывает её истинное отношение к жителям Донбасса – Ольга Кобцева
Диверсионная деятельность Украины показывает её истинное отношение к жителям Донбасса – Ольга Кобцева0 18:03