Авторизироваться


Чужой компьютер





Одесские милиционеры избили украинских нацистов, атаковавших концерт Ани Лорак

Проиcшествия

Одесские милиционеры избили украинских нацистов, атаковавших концерт Ани Лорак
«Новоросс. info» - Около двух сотен украинских неонацистов из "Правого сектора" и других экстремистских формирований с дубинками и в масках попытались проникнуть в одесский ночной клуб "Ибица", где выступала певица Ани Лорак. Нацистов остановили и рассеяли усиленные наряды милиции.

"Правосеки" выкрикивали нацистские лозунги "слава Украине", при этом, по словам некоторых очевидцев кто-то из одесских силовиков ответил на это возгласом "бей укропов" (так называют украинских карателей защитники Новороссии).

В результате массовой драки травмы получил один правоохранитель, которого ударили по голове металлическим предметом, а также несколько боевиков. Потерпев неудачу, участники беспорядков пригрозили поджечь клуб. В итоге, концерт пришлось прекратить.

Представители Ани Лорак позже сообщили, что сожалеют о срыве ее концерта. Они уверены, что кто-то решил использовать ее выступление как "площадку для своей политической игры". "Слава богу, милиция была предупреждена о возможных событиях такого плана и помогла обеспечить безопасность как зрителей, так и всего музыкального коллектива", — сказал пиар-менеджер певицы в России Михаил Успенский агентству РИА Новости.

А вот глава МВД киевской хунты Арсен Аваков уже готов сдать своих подчиненных в угоду ненацистам. Аваков уже поручил "провести служебное расследование данного инцидента и наказать тех, кто превысил полномочия или применил чрезмерную силу".

Кроме того, столкновения с милицией в Одессе произошли и на Куликовом поле, где одесские общественники пытались провети антивоенную акцию. флешмоб. Конфликт начался с того, что сотрудники милиции попытались помешать активистам развернуть звуковую аппаратуру. Однако активисты обступили аппаратуру плотным кольцом и не дали забрать ее. После флешмоба сотрудники милиции попытались задержать нескольких активистов, в том числе владельца автомобиля, на котором привезли колонки. Подоспевшие на помощь товарищи не дали этого сделать. По данным издания "Таймер", милиция задержала двух участников митинга, которые ушли с Куликового поля. По словам очевидцев, их схватили и силой усадили в автомобиль. Митингующие попытались отбить задержанных, заблокировав перевозившее их авто, но сотрудники милиции обеспечили машине свободный проезд. В ходе столкновений с милицией некоторые участники митинга получили телесные повреждения.

Просмотров: 2181 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевские оккупанты обстреляли бригаду электриков и офицеров Совместного центра на глазах у наблюдателей ОБСЕ
Киевские оккупанты обстреляли бригаду электриков и офицеров Совместного центра на глазах у наблюдателей ОБСЕ0 18:04