Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские неонацисты захватили группу русских журналистов

Проиcшествия

Украинские неонацисты захватили группу русских журналистов
«Новоросс. info» - Фотограф информационного агентства «Россия сегодня» Андрей Стенин, а также корреспонденты портала «Информационный корпус» симферополец Сергей Коренченков и Андрей Вячало захвачены боевиками неонацистской группировки «Правый сектор» и находятся в СБУ Запорожья.

Последний раз журналисты вышли на связь 5 августа, сообщили, что находятся в городе Снежное и после этого связь с ними оборвалась. Исчезла и машина «Рено Логан» синего цвета, на которой передвигались корреспонденты.

«Сергей и Андрей показывали истинную картину происходящего на Донбассе, которая не удобна ни киевским властям, ни их американским хозяевам. Сергей Коренченков прибыл в г. Славянск в середине мая из Симферополя с одной целью: увидеть всё своими глазами. После чего у него появилось желание показать всему миру, что на самом деле происходит на Донбассе. Рискуя жизнью, неоднократно попадая по артиллерийский и миномётный обстрел, под обстрел “ГРАДов”, во время танковой атаки, Сергей бесстрашно показывал ситуацию из самой гущи событий, с передовых позиций этой войны. Много раз его жизнь буквально висела на волоске! Но Бог хранил Сергея от несчастий! Вдохновленный его важной работой позднее к нему присоединился житель Донецка, Андрей Вячало. Наши ребята всегда охотно и бескорыстно сотрудничали со всеми информационными агентствами и их корреспондентами, не взирая на то, из какой страны они приехали. Их целью всегда было показывать только правду и ничего кроме правды!» - сообщили представители Информационного корпуса и обратились ко всем телеканалам, информационным агентствам с просьбой помочь в поиске и освобождении из плена Сергея Коренченкова, Андрея Вячало и Андрея Стенина.

«В последнее время сюжеты, снятые нашими военкорами, Вы показывали в выпусках своих новостей. Вы получали эти сюжеты абсолютно безвозмездно, т.к. ещё раз подчёркиваем, что целью наших ребят было показать всему миру правду этой войны. Мы обращаемся не только к российским СМИ, но и к СМИ всего мира! Так же мы обращаемся ко всем нашим читателям и зрителям, для которых мы добросовестно работали, с просьбой максимально широко разнести информацию о Сергее и Андрее в своих блогах и личных страницах в соцсетях. Мы очень рассчитываем на вашу помощь!» - подчеркивают авторы обращения.

«Обращаемся к украинским властям! Не убивайте людей, желанием которых было показать лишь правду! Мы готовы к любым переговорам по их обмену!» - также заявили в Информационном корпусе.

«Если у вас есть любая информация о наших корреспондентах, просьба сообщать её на адрес электронной почты [email protected] Или по телефону +38 095 637 31 08» - обращаются представители Информационного корпуса ко всем, кто может помочь в возвращении журналистов.

Украинские неонацисты захватили группу русских журналистов
Украинские неонацисты захватили группу русских журналистов
Украинские неонацисты захватили группу русских журналистов
Украинские неонацисты захватили группу русских журналистов
Просмотров: 1602 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07