Авторизироваться


Чужой компьютер





82-летний ветеран убил сотника украинских карателей за насилие над внучкой

Проиcшествия

82-летний ветеран убил сотника украинских карателей за насилие над внучкой
«Новоросс. info» - 82-летний ветеран застрелил из дробовика украинского карателя - сотника "майдана", когда тот пытался изнасиловать его правнучку.

При этом СМИ киевской хунты сообщили, что "сотник 8-й афганской сотни самообороны майдана Олег Михнюк погиб в бою".

Однако обстоятельства его позорной гибели украинские СМИ, естественно, не раскрывают. Подробности же таковы: вместе с двоими своими подчинёнными из 8-й "афганской" сотни, ныне входящей в состав карательного батальона "Айдар", Михнюк после обильной попойки решил изнасиловать местную жительницу. Долго гоняясь за несовершеннолетней девушкой, трое карателей загнали её в сарай и попытались изнасиловать. В этот момент из хаты выскочил её 82-летний прадед с двустволкой и наповал застелил двоих насильников. Пока дед перезаряжал ружьё, третьему бандиту удалось убежать.

Вызвав на подмогу подельников из "Айдара", боевик вернулся на место гибели своего командира, чтобы отомстить за него семье девочки, но она и её родственники успели скрыться. Рассвирепев, каратели сожгли хату и хозпостройки. Так украинские националисты «визволяють Луганськ».

СМИ сообщают о том, что похороны известного "майдауна" состоятся в Киеве 22 августа на Байковом или военном Лукьяновском кладбище. Прощание с насильником и карателем состоится на "майдане" в присутствии нацистских вожаков.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 6822


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Николаев — «новогоднее» повышение тарифов, замерзающая детская больница, дефицит водителей
ОБЗОР: Николаев — «новогоднее» повышение тарифов, замерзающая детская больница, дефицит водителей0 12:45