Авторизироваться


Чужой компьютер





Журналисты "Крымского телеграфа" освобождены из плена украинских нацистов

Проиcшествия

Журналисты
«Новоросс. info» - Журналисты издания «Крымский телеграф» Максим Василенко и Евгения Королёва, захваченные ранее боевиками украинской неонацистской группировки «Правый сектор» в зоне боевых действий на территории Донецкой народной республики, освобождены.

Об этом РИА Новости сообщил региональный представитель «Крымской полевой миссии по правам человека» Андрей Крисько.

«Со слов близкой подруги Евгении нам стало известно, что вчера поздно ночью журналисты были переданы «Правым сектором» в милицию, после чего отпущены на свободу. У Жени состоялся телефонный разговор с близкой подругой, в котором она сообщила, что с ними всё в порядке и во вторник утром они возвращаются домой, в Крым», - сказал Крисько.

По словам главного редактора газеты «Крымский телеграф» Марии Волконской, журналисты пока не связывались с редакцией и не сообщали, где они сейчас находятся.

Напомним, репортёры пропали 24 августа. Как сообщили в редакции газеты «Крымский телеграф», под Донецком их остановили и заставили выйти из автобуса представители «Правого сектора».
Просмотров: 1274 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Россия задумается о поставках оружия республикам Донбасса в случае предоставления США военной помощи Украине — депутат Госдумы
Россия задумается о поставках оружия республикам Донбасса в случае предоставления США военной помощи Украине — депутат Госдумы0 09:34