Авторизироваться


Чужой компьютер





Вооруженные люди в черном блокировали офис «Крымавтотранса» и три автостанции

Проиcшествия

Вооруженные люди в черном блокировали офис «Крымавтотранса» и три автостанции
«Новоросс. info» - Сегодня в 9.30 в административное здание ПАО «АК «Крымавтотранс» в Симферополе ворвались неизвестные люди в черной форме с нашивками «спецназ» с автоматами – сообщил представитель предприятия.

Неизвестные не предъявили никаких документов, которые бы свидетельствовали об их принадлежности к российским правоохранительным органам и другим силовым структурам. При этом вооруженные люди загнали сотрудников в кабинеты и заблокировали там, запрещая звонить по телефонам, а запертые двери взломали.

Такие же вооруженные группы прибыли на автостанции «Западная» и «Курортная» в Симферополе, а также автостанцию «Джанкой» - сообщил представитель «Крымавтотранса».

Руководство предприятия обратилось в полицию.

Напомним, что вчера, по информации нашего источника, руководство Крыма поручило формированиям симферопольской самообороны, которые недавно провели митинг с требованием обеспечить финансирование организации, взять под контроль центральный автовокзал Симферополя.

Источник отметил, что автовокзал связывают с бизнесом известного крымского общественника, старейшины общины «Соболь» Виталия Храмова, который в годы украинской власти был депортирован с полуострова как один из основных противников украинизации полуострова.
Просмотров: 3058 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Представители ОБСЕ подбивали херсонских пограничников заявлять о «российских провокациях»
Представители ОБСЕ подбивали херсонских пограничников заявлять о «российских провокациях»0 17:28