Авторизироваться


Чужой компьютер





«КиберБеркут» обнаружил в компьютере генпрокурора Украины доказательства военных преступлений хунты на Донбассе

Проиcшествия

«КиберБеркут» обнаружил в компьютере генпрокурора Украины доказательства военных преступлений хунты на Донбассе
«Новоросс. info» -
Хакерская группа «КиберБеркут» взломал личный компьютер генерального прокурора Украины Виталия Яремы, в котором оказался текст его выступления на межведомственном совещании. Текст выступления хакеры выложили в Сеть.

В частности, в своем обращении Виталий Ярема пытается докричаться до силовиков указывая им на многочисленные факты их преступлений.
«Так, лишь в течение сентября-октября 2014 года (после объявления перемирия) в зоне проведения антитеррористической операции военными прокуратурами зарегистрировано 65 уголовных производств по фактам совершения преступлений, которые так или иначе связаны с оружием или с его применением», – заявил генпрокурор.

Генеральный прокурор приводит примеры жестоких преступлений в отношении гражданских лиц, совершенных бойцами добровольческих подразделений. «Солдаты 24 батальона территориальной обороны Беспалый С.Ф. и Хелемендрик С.Л. около 21 часа незаконно проникли в частный дом гражданина Шевченко И.В. в с. Песчаное Старобельского района. Угрожая оружием, указанные военнослужащие связали Шевченко И.В., надели на голову мешок и вывезли в неизвестном направлении. После этого его облили бензином и подожгли, а также нанесли удар ножом в левую ногу. В результате неправомерных действий указанных военнослужащих Шевченко И.В. получил ожоги тела и телесные повреждения разной степени тяжести», – говорится в тексте доклада.

Также зафиксированы факты совершения карателями преступлений в состоянии алкогольного опьянения. «22 октября 2014 года двое военнослужащих войсковой части - полевая почта В0095, находясь в состоянии алкогольного опьянения, издевались, а потом убили двух гражданских лиц. 18 октября 2014 года около 21 часа военнослужащий войсковой части ПП В2317, находясь в состоянии алкогольного опьянения, осуществил выстрелы из автомата АК-74, в результате чего 4 военнослужащих погибли, и 1 получил огнестрельное ранение».

Как отмечает генеральный прокурор, указанные преступления не являются единичными.

«Видимо беззаконие достигло таких пределов, что даже собственная прокуратура уже не может это скрывать. Возмездие неизбежно и Гаагский трибунал над военными преступниками близок. Похоже, что за доказательной базой дело не станет», – заключили в «КиберБеркуте».
Просмотров: 1887 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Руководство Общественной палаты Республики Крым одобрило украинские политические репрессии против борцов за российский статус Крыма (ФОТО)
Руководство Общественной палаты Республики Крым одобрило украинские политические репрессии против борцов за российский статус Крыма (ФОТО)2 12:47
    
  1. В результате обстрела украинскими карателями Золотого-5 ранен ребёнок (ВИДЕО)0 18:14
  2. 
  3. Киев угрожает "высадкой десанта" и "захватом судов, прокладывающих «Северный поток-2»"0 11:52
  4. 
  5. Более 4800 киевских силовиков стали жертвами «АТО»-«ООС» за четыре года – Народная милиция ЛНР0 17:26
  6. 
  7. Украинский морпех под наркотой расстрелял своих сослуживцев0 17:06
  8. 
  9. Порошенко на махинациях с покупкой тепловозов заработал более 100 миллионов долларов — журналист0 15:16
  10. 
  11. В день выборов окружение Порошенко готовит антироссийские провокации - Константин Затулин0 11:02
  12. 
  13. Леонид Пасечник призвал Народный Совет Республики интегрировать законодательство ЛНР с российским0 13:42
  14. 
  15. Общее социально-экономическое пространство России и Донбасса может стать следующим шагом поддержки для ЛНР и ДНР0 15:21
  16. 
  17. Священник призвал Европу сопереживать не только Нотр-Даму, но и храмам Православной церкви на Украине и Донбассе0 13:31
  18. 
  19. В оккупированном районе Донетчины украинские полицейские украли и продали трубы0 18:07