Авторизироваться


Чужой компьютер





В Мариуполе вводят "сухой закон": достали пьяные "правосеки" с автоматами?

Проиcшествия

В Мариуполе вводят
«Новоросс. info» - В Мариуполе вводятся новые ограничения на реализацию спиртных напитков и слабоалкогольной продукции. Об этом говорится в решении исполкома городского совета Мариуполя, лояльного киевской хунте.

Местные жители отмечают, что такое решение может быть направлено на пресечение разгула так называемых "национальных гвардейцев" и боевиков "тербатов", которые в состоянии алкогольного опьянения с оружием в руках терроризируют местное население.

Формально же "ограничения вводятся в связи с тем, что сейчас Мариуполь находится в зоне проведения военных действий, в городе сосредоточено большое количество воинских частей и подразделений" и "значительно возросло социально-психологическое напряжение среди населения".

В горсовете утверждают, что принятое ранее решение об ограничении на продажу алкогольных напитков для определенной категории объектов розничной торговли с 22.00 до 8.00 в торговой сети города выполняется лишь наиболее ответственными субъектами хозяйствования.

«Одной из причин увеличения численности правонарушений и их тяжести на почве пьянства является фактически бесконтрольная круглосуточная продажа спиртных напитков», — отметили в горсовете.

Поэтому ограничения на продажу спиртных и слабоалкогольных напитков будут действовать с 20.00 вечера до 10.00 утра.

При этом источники отмечают эвакуацию железнодорожного и автотранспорта, отдельных органов власти из Мариуполя. Город покидают и отдельные формирования боевиков киевской хунты.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2189


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: В Одессе коррупция побеждает историю, регион лихорадит от скандалов и бизнес-войн
ОБЗОР: В Одессе коррупция побеждает историю, регион лихорадит от скандалов и бизнес-войн0 18:08