Авторизироваться


Чужой компьютер





В «Таврическом союзе» рассчитывают, что заказчики и исполнители нападения на их активиста будут установлены

Проиcшествия

В «Таврическом союзе» рассчитывают, что заказчики и исполнители нападения на их активиста будут установлены
В Крымской республиканской общественной организации «Таврический союз» рассчитывают, что правоохранительные органы Крыма сделают все возможное для установления заказчиков и исполнителей нападения на активиста организации Юрия Прозорова. Об этом говорится в заявлении организации, текстом которого располагает портал «Новоросс.info».

Авторы заявления отмечают: Судя по тому, что нападавшие были вооружены специально подготовленными орудиями нападения, их действия представляли реальную угрозу жизни и здоровью Юрия Прозорова.

«"Таврический союз" будет оказывать всемерное содействие правоохранительным органам в поиске бандитов. Мы уверены, что организаторы и исполнители нападения на Ю. Прозорова понесут заслуженное наказание!» – подчеркивается в заявлении.

Напомним, нападение на Юрия Прозорова было совершено 11 июня в селе Белоглинка Симферопольского района рядом с домом потерпевшего. Двое неизвестных попытались железной арматурой нанести ему удары по голове, а после того как активисту «Петровских высот» удалось закрыться от нападавших в салоне своего автомобиля, злоумышленники нанесли несколько ударов арматурой по лобовому стеклу, после чего скрылись.
Просмотров: 1798 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинство не этнос, а идеология: от террориста Сенцова ушла жена галичанка, выбрав российский Крым
Украинство не этнос, а идеология: от террориста Сенцова ушла жена галичанка, выбрав российский Крым0 10:32