Авторизироваться


Чужой компьютер





Казаки пытаются уладить конфликт многодетной семьи и местных жителей в селе Белогорского района

Проиcшествия

Казаки пытаются уладить конфликт многодетной семьи и местных жителей в селе Белогорского района
Казаки пытаются уладить конфликт, в результате которого страдает многодетная семья из села Черемисовка Белогорского района. Об этом порталу «Новоросс.info» атаман общины «Соболь» имени Святого Луки Дмитрий Аксенов.

По его словам, сегодня казаки прибыли в село, где попытались успокоить местное население, а также провели встречу с сельским головой и участковым милиционером с целью уладить конфликт вокруг многодетной семьи Виктора и Натальи Семечковых.

Несмотря на это, по словам Дмитрия Аксенова, сегодня произошла еще одна потасовка между главой семейства и частью местных жителей. «Произошла драка между отцом семейства и теми жителями, с которыми у них давний конфликт. Нам удалось их разнять, приехал городской голова и участковый. Сейчас идет разговор на повышенных тонах», – сообщил Дмитрий Аксенов.

Он также отметил: для того, чтобы не действовать «как красная тряпка на быка», казаки пока отъедут к дому Семечковых, и приложат все усилия, чтобы уладить конфликт.

«С участковым мы переговорили, в его же интересах уладить эту конфликтную ситуацию на данный момент. Большинство жителей настроены против них, и у каждой стороны своя правда. Нужно разбираться», – пояснил Дмитрий Аксенов.

Напомним, жители села Черемисовка из числа татар 16 июня угнали у семьи Семечковых лошадей, а уже сегодня запретили выпасать коров, в результате чего возник конфликт, закончившийся нанесением телесных повреждений Виктору Семечкову, которого ударили вилами.
Просмотров: 2599 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 “Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок
“Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок0 12:39