Авторизироваться


Чужой компьютер





Кадыров: Мунаева убили по поручению СБУ и агентов ЦРУ

Проиcшествия

Кадыров: Мунаева убили по поручению СБУ и агентов ЦРУ
«Новоросс. info» - Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в социальной сети «Инстаграмма» прокомментировал новость об убийстве своего личного врага - боевика-террориста, командира «батальона имени Джохара Дудаева» Исы Мунаева. К его смерти, по словам главы Чечни, "причастны Адам Осмаев и Амина Окуева, действовавшие по поручению СБУ и агентов ЦРУ".

"Решение о ликвидации Мунаева было принято после того, как на Украине убедились, что он пьяница и не способен воевать. Мунаев никогда не был воином. И тем более настоящим мужчиной. Может ли воин, чеченец, мужчина оставить своего командира в бою? А Мунаев без оглядки бежал из Грозного, бросив своего «главкома и президента Ичкерии»", — написал Рамзан Кадыров.

Все годы после бегства из Чечни Мунаев, по словам Кадырова, находился «на подсосе у западных спецслужб». Они же его и прикончили, когда поняли, что «Мунаев не стоит и обесценившейся гривны».

Кроме того, глава Чеченской Республики обратился к чеченцам, которые вместе с Мунаевым и Адамом Осмаевым воюют на стороне Вооруженных сил Украины. Он призвал их сложить оружие и вернуться домой живыми. В противном случае боевиков ждет гибель.

"Немедленно остановитесь! Это не ваша война. Срочно вернитесь домой. Это для вас шанс остаться в живых. Иначе вас тоже пустят в расход. Никому из вас не позволят живым уйти с поля боя. Опомнитесь, или ваши дети станут сиротами, а жены — вдовами, как это случилось с семьей Мунаева. Скоро ему компанию в аду составит и приспешник спецслужб сын доносчика Адам Осмаев. А вам надо жить, растить детей", — добавил Рамзан Кадыров.

Иса Мунаев был убит в районе Дебальцева, куда он прибыл со своими боевиками для участия в боевых действиях на стороне украинских карателей. Об этом на своей странице в социальной сети «Фейсбук» сообщил депутат Верховной рады и командир украинского карательного батальона «Донбасс» Семен Семенченко. При этом Семенченко назвал боевика "своим боевым товарищем и воином с большой буквы".

Ранее Иса Мунаев наряду с командирами украинских нацистских формирований «Азов» и «Днепр» поддержал террор на территории России. После ликвидации боевика на Донбассе появилась информация о том, что Мунаев ликвидирован "в результате спецоперации по приказу Кадырова" - сообщил наш источник. Такие слухи вызывают панику среди воюющих на стороне украинской хунты выходцев из Чечни, а также среди украинских неонацистов, неосторожно сделавших заявления в поддержку терактов в Чечне.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2175


Происшествия
ТОП новостей