Авторизироваться


Чужой компьютер





"Гитлерюгенд" киевской хунты: В батальоне "Азов" накаченных наркотиками подростков заставляют убивать и насиловать (ВИДЕО)

Проиcшествия

«Новоросс. info» - 16-летний Иван Самиров заявил журналистам, что в неонацистском батальоне «Азов» ему вводили наркотики и заставляли участвовать в убийствах, диверсиях и преступлениях против мирного населения.

Самиров был задержан бойцами Армии ДНР в состоянии сильного наркотического опьянения. Задержанный утверждалет, что "в батальоне подросткам два раза в день ставили капельницы с неизвестными веществами. После них не хотелось ни есть, ни пить, ни спать. На вопросы, что это, отвечали: «Так надо»".

Подросток дал показания об убийствах и изнасилованиях девушек в оккупированном поселке Розоновка, а также о мародерстве боевиков.

Самиров также заявил, что украинские неонацисты "сознательно вербуют подростков для совершения диверсий и других преступлений".

Автор расследования - Марат Хайруллин обещает передать документальные свидетельства о военных преступлениях укрианских неонацистов в Новороссии в соответствующие комиссии ООН.

Ранее украинские неонацисты использовали несовершеннолетних в ходе столкновений с силовиками на "евромайдане", а также во время государственного переворота и для проведения карательных акций на Юго-востоке.

Просмотров: 1568 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 И от коронавируса польза? Заболевание бьет по извращенцам и возвращает к традиционным ценностям
И от коронавируса польза? Заболевание бьет по извращенцам и возвращает к традиционным ценностям0 18:01