Авторизироваться


Чужой компьютер





Преступления неонацистского батальона "Айдар" не может терпеть даже киевская хунта

Проиcшествия

Преступления неонацистского батальона
«Новоросс. info» - Основатель неонацистского вооруженного формирования «Айдар», "прославившегося" военными преступлениями в Новороссии, нардеп Сергей Мельничук посетовал, что около 400 боевиков «Айдара» объявлены в розыск нынешними украинскими властями.

«Сказали, что «Айдар» — преступная группировка. То, что я видел, то что 400 человек, как минимум 400 человек сейчас находятся в розыске — это бойцы батальона «Айдар», — заявил Мельничук.

Ранее генпрокурор Украины Виктор Шокин подтвердил, что подал представления на привлечение к уголовной ответственности Сергея Мельничука. Вожака "Айдара" обвиняют... в создании преступной группировки. Кроме того, сообщается, что против него открыто еще много разных уголовных дел, что может закончится пожизненным заключением.

Отметим, что формирования типа "Айдара" были ударной силой государственного переворота на Украине, а затем карательной операции против Новороссии. Украинская власть вооружала и снабжала карателей и закрывала глаза на их преступления. Однако в последнее время Киев пытается подчинить себе автономные нацистские группировки, в результате чего наиболее одиозные каратели могут быть привлечены к ответственности за свои действия.
Просмотров: 1005 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Одессе внук ветеранов отказался судить мужчину, задержанного полицией за красный флаг
В Одессе внук ветеранов отказался судить мужчину, задержанного полицией за красный флаг0 16:40