Авторизироваться


Чужой компьютер





Страна без закона: боевики украинских нацистских группировок запросто угрожают расправой государственным служащим

Проиcшествия

Страна без закона: боевики украинских нацистских группировок запросто угрожают расправой государственным служащим
«Новоросс. info» - После государственного переворота Украина все больше превращается в территорию, где законом является автоматическое оружие. Бевики неонацистских группировок, признаваемых киевским режимом то как «гвардейцы», то как «территориальные части» безнаказанно вмешиваются в деятельность украинских правоохранителей, налоговых органов и других государственных структур, диктуя свое мнение с оружием в руках.

Так некий боевик из 95-й бригады по фамилии Ковик, владеющий частной фирмой в Святошинском районе Киева, угрожал сотрудникам украинских налоговых органов прямой расправой.

Сначала подельники Ковика мешали ревизорам проводить проверку, отключали свет, отказывались выдавать документы, а затем просто заявили, что убьют госслужащих и членов их семей, если «в акте о проведённой проверке будут зафиксированы какие-либо нарушения со стороны его фирмы».

Теперь налоговики ожидают от властей охраны и поддержки силовиков для проверки фирмы боевика. При этом о мерах, принятых к Ковику и его подельникам не сообщается.
Просмотров: 993 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41