Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевская хунта обвинила нацистский батальон "Айдар" в похищении тысячи автоматов и захвате хлебозавода

Проиcшествия

Киевская хунта обвинила нацистский батальон
«Новоросс. info» - Власти и силовые органы проамериканской киевской хунты назвали "преступлениями" действия неонацистского карательного батальона "Айдар", обвинив боевиков в масштабных кражах автоматического оружие и захватах важных социальных объектов.

"В оде расследования этих преступлений, официально подразделениями министерства обороны, выявлена недостача более чем тысячи автоматов Калашникова. Я считаю, что это более убедительный аргумент в пользу представления и целесообразности изоляции Сергея Петровича Мельничука (создателя батальона - ред.) от общества и содержания его под стражей" - заявил заместитель генерального прокурора киевской хунты Владимир Гузир:

"Захват хлебозавода повлек дефицит хлеба, его резкое подорожание и социальное напряжение в Станично-Луганском и соседних районах. В области все прекрасно знали, что этим "бизнесом" занялся "Айдар", которым тогда командовал Мельничук, однако Минобороны упорно отрицало очевидные факты. Преступников удалось выгнать из "УКР-ВЕРЕСК" только после наших требований обеспечить нормальную работу предприятия. За время захвата "Айдаром" хлебзаводу нанесен ущерб более чем на 2 миллиона 400 тыс. гривен. Открыто уголовное производство по фактам разбоя, незаконного лишения свободы, незаконного завладения транспортными средствами, незаконного вмешательства в хозяйственную деятельность и угроз в отношении сотрудников правоохранительных органов. Инициаторы захвата завода - военнослужащий "Айдара" А. Лебедь, а также его соучастник О. Синельников (который представлял из себя военного) сбежали и объявлены в розыск" - посетовал "гауляйтер" захваченной хунтой части Луганщины Геннадий Москаль.

Ранее прокуратура киевского режима внесла в парламент представление о снятии неприкосновенности с вожакак "Айдара" Мельничука, являющегося депутатом Верховной Рады. По данным ведомства, Мельничук в течение мая-сентября 2014 г. организовал "вооруженную банду" из числа подчиненных ему военнослужащих батальона и неоформленных в батальоне лиц.
Просмотров: 1081 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Зеленский отдаёт порт «Южный» и остров Майский под военно-морские базы США и Британии
Зеленский отдаёт порт «Южный» и остров Майский под военно-морские базы США и Британии0 16:25