Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевская хунта обвинила нацистский батальон "Айдар" в похищении тысячи автоматов и захвате хлебозавода

Проиcшествия

Киевская хунта обвинила нацистский батальон
«Новоросс. info» - Власти и силовые органы проамериканской киевской хунты назвали "преступлениями" действия неонацистского карательного батальона "Айдар", обвинив боевиков в масштабных кражах автоматического оружие и захватах важных социальных объектов.

"В оде расследования этих преступлений, официально подразделениями министерства обороны, выявлена недостача более чем тысячи автоматов Калашникова. Я считаю, что это более убедительный аргумент в пользу представления и целесообразности изоляции Сергея Петровича Мельничука (создателя батальона - ред.) от общества и содержания его под стражей" - заявил заместитель генерального прокурора киевской хунты Владимир Гузир:

"Захват хлебозавода повлек дефицит хлеба, его резкое подорожание и социальное напряжение в Станично-Луганском и соседних районах. В области все прекрасно знали, что этим "бизнесом" занялся "Айдар", которым тогда командовал Мельничук, однако Минобороны упорно отрицало очевидные факты. Преступников удалось выгнать из "УКР-ВЕРЕСК" только после наших требований обеспечить нормальную работу предприятия. За время захвата "Айдаром" хлебзаводу нанесен ущерб более чем на 2 миллиона 400 тыс. гривен. Открыто уголовное производство по фактам разбоя, незаконного лишения свободы, незаконного завладения транспортными средствами, незаконного вмешательства в хозяйственную деятельность и угроз в отношении сотрудников правоохранительных органов. Инициаторы захвата завода - военнослужащий "Айдара" А. Лебедь, а также его соучастник О. Синельников (который представлял из себя военного) сбежали и объявлены в розыск" - посетовал "гауляйтер" захваченной хунтой части Луганщины Геннадий Москаль.

Ранее прокуратура киевского режима внесла в парламент представление о снятии неприкосновенности с вожакак "Айдара" Мельничука, являющегося депутатом Верховной Рады. По данным ведомства, Мельничук в течение мая-сентября 2014 г. организовал "вооруженную банду" из числа подчиненных ему военнослужащих батальона и неоформленных в батальоне лиц.
Просмотров: 1055 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Вопреки украинизаторам население
Вопреки украинизаторам население "незалежной" все равно выбирает русский язык0 15:38