Авторизироваться


Чужой компьютер





С карательной операции на Донбассе на Украину возвращаются насильники и убийцы

Проиcшествия

С карательной операции на Донбассе на Украину возвращаются насильники и убийцы
«Новоросс. info» - Украинские вояки, выжившие в карательной операции киевской хунты против республик Новороссии и вернувшиеся в свои регионы, представляют большую опасность для своих же земляков – у очень многих из них искалечена психика.

Так в селе Гуляки Киевской области вернувшийся из «зоны АТО» отец изнасиловал собственную годовалую дочь. Об этом сообщает информагентство УНН со ссылкой на пресс-секретаря ГУ МВД Украины в Киевской области Николая Жуковича.

"Мать вернулась домой и увидела дочь без сознания. Повезла ее в больницу, у нее была температура 40. Потом врачи сняли с ребенка памперс, а там все разорвано и в крови”, — рассказал Жукович. Сейчас девочка находится в областной больнице в очень тяжелом состоянии.

"Врачи решают, будут ли делать ребенку операцию. Говорят, что нужно делать обязательно, чтобы ребенок не остался инвалидом. Но, девочка еще совсем маленькая и может не перенести операцию", - сказал представитель МВД Киевской области.

Жукович также сообщил, что отец недавно вернулся из зоны АТО, проходил службу в качестве командира одного из подразделений НГ МВД Украины, подконтрольных А.Авакову. "В настоящее время военнослужащий задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения", — подчеркнул он.

Напомним, что 6 апреля в пгт. Ракитное Киевской области трое парней изнасиловали 11-летнюю девочку. Все они за неделю до этого прибыли
из зоны АТО.

22-летний житель Тернопольской области Богдан Сутукало, военнослужащий 24-й отдельной мехбригады был дважды ранен за время АТО. Лечился в Львовском военном госпитале. На выходных посетил родных. Возвращаясь в г.Львов, недалеко от города сошел с поезда, снял номер в придорожной гостинице и через 10 минут выбросился из окна третьего этажа. Разбился насмерть. Никаких объяснений и записок не оставил.

Эти преступления и происшествия инициировали масштабную медицинскую проверку в подразделениях "нацгвардии" МВД Украины и ВСУ на предмет установления у военнослужащих степени морально-психологической устойчивости.

Медицинские работники сообщили, что у 40 % проверенных военнослужащих выявлены отклонения в психике, особенно у командного состава. У военнослужащих обнаружены такие заболевания как шизофрения, паранойя, маниакальный синдром. При этом, все военнослужащие с выявленными отклонениями до отправки в зону АТО проходили углубленное медицинское обследование, в том числе на предмет психической устойчивости и уходили с высшей категорией годности к военной службе.

Это очередное напоминание матерям украинских солдат о том, что киевский режим не гарантирует им, что их сыновья вернутся из "зоны АТО" психически здоровыми и вернутся вообще.
Просмотров: 1606 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Спецслужбы Украины при помощи гуманитарных организаций собирают данные о ЛНР – Народная милиция
Спецслужбы Украины при помощи гуманитарных организаций собирают данные о ЛНР – Народная милиция0 13:55
    
  1. На Украине пенсионерам Донбасса «заморозили» долги по выплатам пенсии0 11:40
  2. 
  3. Украинских вояк загнали в болото в окружении сил ДНР0 17:01
  4. 
  5. Американское издание призвало Киев... бомбить Крымский мост0 18:03
  6. 
  7. На минном поле под Авдеевкой подорвались американские инструкторы украинских оккупантов0 08:55
  8. 
  9. Харьковский завод переключился на танки-вышиванки0 10:21
  10. 
  11. Американские силовики прибыли в зону "ООС" для подготовки диверсантов – Народная милиция0 15:22
  12. 
  13. «Я готов все рассказать спецслужбам США»: бывший «АТОшник» заявил о применении Украиной в Донбассе химоружия0 10:52
  14. 
  15. Мирная жительница Горловки скончалась от ранений, полученных при обстреле украинских карателей0 16:16
  16. 
  17. Войска киевского режима провели у Новоайдара учения по форсированию Северского Донца0 17:01
  18. 
  19. Украинские штабы выясняют сколько оружия украли грузинские наемники0 10:02