Авторизироваться


Чужой компьютер





С карательной операции на Донбассе на Украину возвращаются насильники и убийцы

Проиcшествия

С карательной операции на Донбассе на Украину возвращаются насильники и убийцы
«Новоросс. info» - Украинские вояки, выжившие в карательной операции киевской хунты против республик Новороссии и вернувшиеся в свои регионы, представляют большую опасность для своих же земляков – у очень многих из них искалечена психика.

Так в селе Гуляки Киевской области вернувшийся из «зоны АТО» отец изнасиловал собственную годовалую дочь. Об этом сообщает информагентство УНН со ссылкой на пресс-секретаря ГУ МВД Украины в Киевской области Николая Жуковича.

"Мать вернулась домой и увидела дочь без сознания. Повезла ее в больницу, у нее была температура 40. Потом врачи сняли с ребенка памперс, а там все разорвано и в крови”, — рассказал Жукович. Сейчас девочка находится в областной больнице в очень тяжелом состоянии.

"Врачи решают, будут ли делать ребенку операцию. Говорят, что нужно делать обязательно, чтобы ребенок не остался инвалидом. Но, девочка еще совсем маленькая и может не перенести операцию", - сказал представитель МВД Киевской области.

Жукович также сообщил, что отец недавно вернулся из зоны АТО, проходил службу в качестве командира одного из подразделений НГ МВД Украины, подконтрольных А.Авакову. "В настоящее время военнослужащий задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения", — подчеркнул он.

Напомним, что 6 апреля в пгт. Ракитное Киевской области трое парней изнасиловали 11-летнюю девочку. Все они за неделю до этого прибыли
из зоны АТО.

22-летний житель Тернопольской области Богдан Сутукало, военнослужащий 24-й отдельной мехбригады был дважды ранен за время АТО. Лечился в Львовском военном госпитале. На выходных посетил родных. Возвращаясь в г.Львов, недалеко от города сошел с поезда, снял номер в придорожной гостинице и через 10 минут выбросился из окна третьего этажа. Разбился насмерть. Никаких объяснений и записок не оставил.

Эти преступления и происшествия инициировали масштабную медицинскую проверку в подразделениях "нацгвардии" МВД Украины и ВСУ на предмет установления у военнослужащих степени морально-психологической устойчивости.

Медицинские работники сообщили, что у 40 % проверенных военнослужащих выявлены отклонения в психике, особенно у командного состава. У военнослужащих обнаружены такие заболевания как шизофрения, паранойя, маниакальный синдром. При этом, все военнослужащие с выявленными отклонениями до отправки в зону АТО проходили углубленное медицинское обследование, в том числе на предмет психической устойчивости и уходили с высшей категорией годности к военной службе.

Это очередное напоминание матерям украинских солдат о том, что киевский режим не гарантирует им, что их сыновья вернутся из "зоны АТО" психически здоровыми и вернутся вообще.
Просмотров: 1696 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 С апреля жители ЛНР и ДНР смогут упрощенно получать российское гражданство
С апреля жители ЛНР и ДНР смогут упрощенно получать российское гражданство0 14:57
    
  1. Татарские политики требуют изъять учебник по истории Крыма, где затронута история предательства их предков (ПОЛНЫЙ ТЕКСТ КНИГИ)1 11:06
  2. 
  3. Крымские власти запутались с уже изъятыми по требованию татарских политиков учебниками4 10:04
  4. 
  5. По поводу выездной порки авторов учебника истории в Крыму депутатом "Бальбек – эфенди" (ИНФОГРАФИКА)1 20:17
  6. 
  7. За киевский режим под флагом Израиля: в Севастополе раскрыли псевдоиудейскую секту, выступающую против "российской оккупации Крыма" (ФОТО. ВИДЕО)0 12:25
  8. 
  9. «Симферопольские Нюрнберги»: как судили нацистских пособников0 14:39
  10. 
  11. Бежавший в ДНР украинский офицер-убийца Мельниченко уничтожен по приказу командира (ВИДЕО)0 16:04
  12. 
  13. Анна Тув: "Исповедь "террористки"0 12:22
  14. 
  15. 65 лет передаче Крыма Украине: Что замалчивают в Киеве0 09:41
  16. 
  17. Секс-скандал в украинской армии: пострадавшую перевели в другую часть, домагавшегося командира не наказали0 10:01
  18. 
  19. Сергей Юрченко: "Ни одна национальность не обладает монополией на истину"1 13:04