Авторизироваться


Чужой компьютер





Каратели киевского режима расстреливают людей, чтобы присвоить их имущество

Проиcшествия

Каратели киевского режима расстреливают людей, чтобы присвоить их имущество
«Новоросс. info» - Каратели из неонацистского украинского формирования "Торнадо", созданного из уголовников, в городе Счастье расстреляли молодую пару, чтобы забрать их машину. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил "гауляйтер" оккупированной Киевом части Луганщины Геннадий Москаль.

«Хочу поехать в город Счастье и извиниться перед родителями расстрелянной молодой пары 1974 года рождения, мужчины и женщины, которые с Счастья выехали на автомашине »Фольксваген Кадди» и домой не вернулись, пропали. На днях нашли расстрелянными в лесу неподалеку от Счастья. Автомобиль похитили и, нацепив номера с названием АТО, на нем разъезжал житель г. Яворов Львовской области Ельнес Роман Романович 1973 года рождения, который именно из-за машины и расстрелял супругов», — сообщил Москаль.

"Я бы об этом не писал, если бы такой «герой» был один. Но их с каждым днем становится все больше и больше, а в некоторых случаях – их целые роты, а то и батальоны", - посетовал Москаль, признав, что украинские каратели на Донбассе массово совершают военные преступления и окончательно превращаются в вооруженные банды убийц и мародеров.
Просмотров: 1057 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07