Авторизироваться


Чужой компьютер





95% украинской техники выходит из строя из-за ошибок или саботажа солдат

Проиcшествия

95% украинской техники выходит из строя из-за ошибок или саботажа солдат
«Новоросс. info» - В полном непрофессионализме и нежелании воевать украинских вояк расписался первый заместитель генерального директора «Укроборонпрома» Сергей Пинькас. Он заявил, что 95% случаев выхода из строя военной техники киевской хунты "связаны с ее неправильной эксплуатацией".

По словам Пинькаса только 5% проблем касаются производства техники.

"Человек, не умеющий управлять автомобилем, садится за БМП, не включив масляный нанос, и этот БМП не работает. Это не вопрос плохого качества „Укрборонпрома“. 95% — это то, что касается неправильной эксплуатации", — посетовал украинский чиновник.

При этом источники отмечают, что поломки техники следствие не только непрофессионализма офицеров и тем более солдат-призывников, но и результат нежелания насильно загнанных в каратели граждан умирать за киевскую хунту на фронте в Новороссии.
Просмотров: 844 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07