Авторизироваться


Чужой компьютер





Вслед за лжекомбатом Семенченко под суд пойдет его покровитель Аваков?

Проиcшествия

Вслед за лжекомбатом Семенченко под суд пойдет его покровитель Аваков?
«Новоросс. info» - Уголовное производство, открытое генпрокуратурой Украины, против депутата Верховной Рады Семена Семенченко за незаконное присвоение воинского звание может быть попыткой свалить главу МВД проамериканской киевской хунты покровителя Семенченко Авакова.

Именно Аваков "со слов" Семенченко, а вернее афериста-уголовника Константина Гришина, наследившего в Крыму и на Донбассе присвоил ему звание капитана и назначил под фальшивой фамилией командиром 2-го специального батальона в/ч 3027. Затем Аваков присвоил Семенченко звание майора и наконец подполковника. Кроме того Аваков внес представление президенту Украины о награждении ранее судимого афериста Орденом Богдана Хмельницкого ІІІ степени, а затем продвинул его в депутаты Верховной Рады.

В реальности же Гришин прослужил в военном училище только три месяца, был отчислен за кражу, а затем многократно привлекался к уголовной ответственности. Из "2-го специального батальона" - формирования для подготовки резервистов - Семенченко создал фиктивный батальон, который был несколько раз разбит в Новороссии. При этом сам Семенченко долгое время не снимал маску-"балаклавку" и получил прозвище "комбат-гидроцефал".

Обозреватели отмечают, что крах Семенченко с которого скоро снимут погоны и лишат депутатского статуса, ознаменует и отставку самого Авакова.
Просмотров: 1246 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский меджлисовец-скандалист стал вице-премьером Карачаево-Черкесии (ВИДЕО)
Крымский меджлисовец-скандалист стал вице-премьером Карачаево-Черкесии (ВИДЕО)0 12:41