Авторизироваться


Чужой компьютер





Их нравы: в Мукачево "правосеки" начали войну с силовиками и частными формированиями

Проиcшествия

Их нравы: в Мукачево
«Новоросс. info» - В западноукраинском Мукачево местный батальон неонацистской группировки "Правый сектор" начал масштабные перестрелки сначала с частной охраной, а затем с силовиками. В ход идут пулеметы и гранатометы, есть погибшие. Причиной столкновений стал конфликт из-за контроля местных каналов контрабанды.

Первоначально столкновения произошли между вооруженными людьми из окружения депутата Верховной Рады Михаила Ланьо и группой боевиков "Правого сектора". Столкновения роисходили на территории мукачевского комплекса "Антарес" и бывшего клуба "Красный дракон" по улице Лермонтова. Очевидцы сообщали о захвате комплекса "правосеками".

Затем произошла перестрелка возле Красной горы на трассе Киев-Чоп, где против боевиков выступила местная милиция.

"Слышны выстрелы автоматов и взрывы боевых гранат. Сообщается также, что два основных выезды из города блокированы. Кроме того, жители 5-этажек, которые расположены у выезда из города, сообщают о пожаре на одной из АЗС. С каким причинам возникло возгорание, пока неизвестно" - сообщают очевидцы.

"Применяется стрелковое вооружение, пулемет "Утес-12,7" и гранатометы. Горит АЗС" - пишет еще один свидетель событий.

По поступающим данным убиты два "правосека" и два местных вооруженных охранника, а еще восемь участников столкновений ранены.

Также сообщается о блокаде базы "правосеков" местной милицией и перестрелке, в результате которой ликвидированы два боевика.

Руководитель «Правого сектора» в Закарпатской области Александр Сачко подтвердил причастность организации к стрельбе в Мукачево и заявил, что "милиция открыла огонь по представителям добровольческого корпуса без предупреждения".

"В настоящее время по боевой тревоге поднимают спецназ для уничтожения наших собратьев. Если это произойдет — начнется необратимый процесс. Мы не позволим никому отстреливать наших собратьев… Все военно-политическое движение «Правый сектор» поднято по боевой тревоге", — говорится в сообщении неонацистской группировки, запрещенной на территории России.
Просмотров: 1580 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В МГБ ЛНР установили имена сотрудников спецслужб Украины, причастных к проведению диверсий на территории Республики
В МГБ ЛНР установили имена сотрудников спецслужб Украины, причастных к проведению диверсий на территории Республики0 16:06