Авторизироваться


Чужой компьютер





Не поделили добычу? Боевики «нацгвардии» пожаловались на мародеров из украинской армии

Проиcшествия

Не поделили добычу? Боевики «нацгвардии» пожаловались на мародеров из украинской армии
«Новоросс. info» - Боевики карательного формирования «нацгвардии» Украины «Торнадо» пожаловались журналистам на случаи мародерства и морального разложения в рядах Вооруженных сил проамериканской киевской хунты. По их данным, солдаты 80-й львовской аэромобильной бригады в станице Луганской выносили из оставленных домов технику, котлы отопления и даже люстры. При этом вояки готовы были открыть огонь даже по «нацгвардейцам».

На Youtube появился ролик, в котором боевики «Торнадо» жалуются на несправедливую, с их точки зрения, ротацию. Карателей-добровольцев перевели фактически на передовую. Находиться здесь им не нравится не только потому, что позиции ополченцев Новороссии расположены в непосредственной близости от их укреплений, но и потому, что съехавшие отсюда подразделения ВСУ не оставили своим сменщикам никаких условий для комфортного пребывания.

Промокшие «нацгвардейцы» рассказывают, что в степь их перевели из станицы Луганской, где они провели зиму и, по их словам, «обустроились», за то, что они препятствовали мародерству солдат украинской армии.

«Торнадовцы» посетовали, что когда они приехали на «разборку» с военными по жалобе местной жительницы, солдаты даже не стали обращать на них внимания. Более того, десантники заняли оборонительную позицию в разграбляемом особняке и выставили снайперов. Военный комендант общаться с подопечными также отказался.

Масштабы мародерства среди украинских силовиков на Донбассе постоянно увеличиваются. Информация о них выплескивается даже в лояльные правительству СМИ.

Отметим, что формирование «Торнадо» было создано на базе расформированного спецбатальона «Шахтерск», который в свое время был ликвидирован именно из-за мародёрства. При этом сотрудники МВД и прокуратуры Украины 17 июня задержали семь "торнадовцев", в том числе командира роты Руслана Онищенко. Выяснилось, что командир формирования и немалая часть боевиков - уголовники-рецидивисты. После того как глава МВД Украины Арсен Аваков 18 июня объявил о расформировании «Торнадо», боевики подразделения укрылись на базе в здании школы города Привольска под Лисичанском и организовали оборону, заявив о готовности использовать оружие против сотрудников МВД.
Просмотров: 1587 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Как Facebook помог группировке «Азов» разрастись до уровня «Талибана»
Как Facebook помог группировке «Азов» разрастись до уровня «Талибана»0 09:38
    
  1. Без диалога с обществом решение мэра Ялты снести ларьки может обернуться протестами - Наталья Киселёва0 15:05
  2. 
  3. Королева печенек и госпереворотов и Бандера раздора0 17:01
  4. 
  5. Преемственность – от Империи, а не от Союза0 15:59
  6. 
  7. «Зелёный лохотрон» уничтожит угольную и энергетическую отрасли Украины0 13:09
  8. 
  9. Владимир Путин раскритиковал крымских чиновников за дорожное строительство0 15:32
  10. 
  11. Девушки из ЛНР примут участие в фестивале красоты в Москве0 13:32
  12. 
  13. Угольная отрасль Украины: от комы до агонии0 18:18
  14. 
  15. Украинские диверсанты подоровали газопровод в Лутугинском районе ЛНР0 16:00
  16. 
  17. Киевский «шпрехенфюрер» назвал критику «мовного» закона подрывной деятельностью «пятой колонны»Специалисты завершили ремонт на месте подрыва газопровода у Глафировки0 17:42
  18. 
  19. Украинские морпехи на Донбассе бунтуют против испытания на них неизвестных вакцин0 14:34