Авторизироваться


Чужой компьютер





Не дойдя до линии фронта украинские части тают от самоубийств и резни сослуживцев

Проиcшествия

Не дойдя до линии фронта украинские части тают от самоубийств и резни сослуживцев
«Новоросс. info» - Разложение армии проамериканской киевской хунты - неуставные взаимоотношения, драки, поножовщина, а также самоубийства – признается уже и лояльными киевскому режиму СМИ.

Так, 11 апреля в Днепровском районе Киева в ходе драки с применением холодного оружия один военнослужащий, прибывший из зоны АТО зарезал своего сослуживца.

По словам столичных медиков, в результате столкновения 27-летний боец умер от ножевого ранения грудной клетки. Его старший коллега в возрасте 36 лет с колото-резаной раной правого плеча и грудной клетки был госпитализирован.

12 апреля два самоубийства произошли на контролируемой Украиной территории Донецкой области. Возле населенного пункта Зайцево Артемовского района солдат воинской части В2278 выстрелил себе в подбородок из автомата АКС-74. А в Волновахе солдат воинской части В1688 подорвал себя гранатой.

В этот же случай самоубийства произошел во Львове, где боец военной части А0284, дома перерезал себе вены.

Ранее, 10 апреля, в Деснянском районе Киева на улице Маяковского, 46 боец военной части В3468 зарезал двух своих сослуживцев.

10 июня сего года на перегоне "Могиляны - Кривин" покончил жизнь самоубийством солдат ВСУ, выбросившись из поезда.

В Северодонецке Луганской области застрелился военный в/ч А №1428 Вооруженных Сил Украины. Его тело было обнаружено 11 июля на месте временного расположения воинской части.

Ранее представитель сектора "М" Ярослав Чепурной заявил, что 20 июня около 5 часов утра было обнаружено тело командира отделения, старшего сержанта (имя которого по понятным причинам не называется) 1973 года рождения с пулевым ранением головы.

Все эти случаи убийства и самоубийства солдат произошли в преддверии шестой волны мобилизации в Украине.

Так какая же мать, отдаст своего сына в такую армию, где можно мобилизовать больных, а затем зверски издеваться, унижать и убивать, доводить до самоубийства, отравлять, давить, топить, терять без вести, посылать в бой, не считаясь с потерями, а потом судить его за то, что он выжил?
Просмотров: 1137 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 «Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками
«Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками0 13:55