Авторизироваться


Чужой компьютер





Не дойдя до линии фронта украинские части тают от самоубийств и резни сослуживцев

Проиcшествия

Не дойдя до линии фронта украинские части тают от самоубийств и резни сослуживцев
«Новоросс. info» - Разложение армии проамериканской киевской хунты - неуставные взаимоотношения, драки, поножовщина, а также самоубийства – признается уже и лояльными киевскому режиму СМИ.

Так, 11 апреля в Днепровском районе Киева в ходе драки с применением холодного оружия один военнослужащий, прибывший из зоны АТО зарезал своего сослуживца.

По словам столичных медиков, в результате столкновения 27-летний боец умер от ножевого ранения грудной клетки. Его старший коллега в возрасте 36 лет с колото-резаной раной правого плеча и грудной клетки был госпитализирован.

12 апреля два самоубийства произошли на контролируемой Украиной территории Донецкой области. Возле населенного пункта Зайцево Артемовского района солдат воинской части В2278 выстрелил себе в подбородок из автомата АКС-74. А в Волновахе солдат воинской части В1688 подорвал себя гранатой.

В этот же случай самоубийства произошел во Львове, где боец военной части А0284, дома перерезал себе вены.

Ранее, 10 апреля, в Деснянском районе Киева на улице Маяковского, 46 боец военной части В3468 зарезал двух своих сослуживцев.

10 июня сего года на перегоне "Могиляны - Кривин" покончил жизнь самоубийством солдат ВСУ, выбросившись из поезда.

В Северодонецке Луганской области застрелился военный в/ч А №1428 Вооруженных Сил Украины. Его тело было обнаружено 11 июля на месте временного расположения воинской части.

Ранее представитель сектора "М" Ярослав Чепурной заявил, что 20 июня около 5 часов утра было обнаружено тело командира отделения, старшего сержанта (имя которого по понятным причинам не называется) 1973 года рождения с пулевым ранением головы.

Все эти случаи убийства и самоубийства солдат произошли в преддверии шестой волны мобилизации в Украине.

Так какая же мать, отдаст своего сына в такую армию, где можно мобилизовать больных, а затем зверски издеваться, унижать и убивать, доводить до самоубийства, отравлять, давить, топить, терять без вести, посылать в бой, не считаясь с потерями, а потом судить его за то, что он выжил?
Просмотров: 1112 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Одессе внук ветеранов отказался судить мужчину, задержанного полицией за красный флаг
В Одессе внук ветеранов отказался судить мужчину, задержанного полицией за красный флаг0 16:40