Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинская "беспека" задержала военных, которые вывозили из "зоны АТО" грузовик с оружием

Проиcшествия

Украинская
«Новоросс. info» - Украинская служба безопасности и пограничники задержали на оккупированной киевским режимом территории Луганщины грузовик с номерами неустановленного образца, заполненный оружием и боеприпасами. Как выяснилось, группа украинских карателей решила нажиться на торговле вооружением из "зоны АТО".

В кузове грузовика, захваченного в лесополосе вблизи населенного пункта Бахмутовка, обнарудижили 43 тротиловые шашки весом почти 12 килограммов, три противопехотные мины, 143 гранаты разных типов, примерно шесть тысяч патронов различного калибра, 26 боеприпасов для подствольного гранатомета, более сотни запалов к гранатам и даже подствольный гранатомет ГП-25.

При этом один из задержанных вояк заявил, что он служит во взводе материально-технического обеспечения и доставляет боеприпасы к месту дислокации некой воинской части.

Источники отмечают, что продажа оружия и боеприпасов из зоны «АТО» стала для украинских военнослужащих едва ли не основной статьей дохода, что значительно ухудшает криминогенную обстановку на Украине.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1822


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР. Хуцпа – как основа нынешней украинской политики
ОБЗОР. Хуцпа – как основа нынешней украинской политики0 08:40