Авторизироваться


Чужой компьютер





Украина превратится в рай для бандитов постсоветского пространства

Проиcшествия

Украина превратится в рай для бандитов постсоветского пространства
«Новоросс. info» - Проамериканская киевская хунта приняла решение 24 августа 2015 года выйти из системы баз розыска стран СНГ. Такое решение анонсировал премьер-министр киевского режима Арсений Яценюк.

Ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщал, что еще 20 января 2015 года украинское правительство приняло решение "прекратить вносить в базу СНГ данные о разыскиваемых преступниках и реагировать на соответствующие запросы россиян".

Такое решение, превращающее Украину в убежище для преступников всего постсоветского пространства киевские власти объясняют желанием подключится к базам Интерпола.

"Мы подключаемся к базам данных Интерпола. Это означает, что мы стали частью единой международной системы розыска преступников" - помпезно заявил Яценюк.

Однако не указывается в течении какого срока реально произойдет подключение к базам международной полицейской системы. Кроме того в базы Интерпола вносятся далеко не все преступники постсоветского пространства.
Просмотров: 908 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам
Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам25 09:18