Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинская "беспека" рассказала, что ФСБ России уговаривало трех украинских рыбаков не служить в армии

Проиcшествия

Украинская
«Новоросс.info» - С очередным "разоблачением" в духе геббельсовской пропаганды выступила Служба безопасности Украины.

На этот раз "героями" очередной пропагандистской истории стали три украинских рыбака из Сумской области, которых пытались завербовать сотрудники Федеральной службы безопасности России.

В украинской "беспеке" сообщили, что наряд управления пограничной службы ФСБ РФ по Курской области захватил троих украинских граждан, увел их на свою территорию, где рыбаков "удерживали в течение трех суток".

После освобождения рыбаки якобы кинулись сразу в СБУ и сообщили, что в Федеральной службы безопасности их пытались завербовать при помощи "психологического давления и физического насилия".

Кроме того граждан Украины "пытались склонить к даче заведомо ложных показаний в отношении незаконного пересечения государственной границы с целью уклонения от мобилизации в Вооруженные силы Украины".

После того как "героические рыбаки" гордо отказались работать на Россию их... передали представителям Сумского пограничного отряда ГПС Украины.
Просмотров: 1209 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07