Авторизироваться


Чужой компьютер





Снайпер из "зоны АТО" подорвал гранатой себя и жительницу Черниговщины

Проиcшествия

Снайпер из
«Новоросс. info» - Растет количество самоубийств среди вояк проамериканской киевской хунты. Украинские силовики сводят счеты с жизнью как в "зоне АТО" на Донбассе, так и вернувшись с фронта.

На днях на Черниговщине 40-летний демобилизованный снайпер мотопехотного батальона подорвал гранатой себя и местную жительницу в ходе застолья.

Украинские источники сообщают, что жители села Козелец вызвали милицию после того как услышали взрыв и обнаружили тела демобилизованного солдата, прибывшего с Донбасса и жительницы села.

Взрывотехники подтвердили что оба погибли от осколочных ранений при взрыве гранаты РГО, которую вояка прихватил с фронта.

Напомним, что только по официальным данным с начала боев в Новороссии покончили с собой свыше 150 украинских солдат и офицеров.
Просмотров: 1048 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07