Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинский каратель и боевик ИГИЛ «Моджахед» пообещал расправится с судьей и прокурором на процессе в Киеве

Проиcшествия

Украинский каратель и боевик ИГИЛ «Моджахед» пообещал расправится с судьей и прокурором на процессе в Киеве
«Новоросс. info» - Боевик украинского карательного батальона «Торнадо» Даниил Ляшук по кличке «Моджахед», связанный с международной террористической группировкой ИГИЛ, во время судебного заседания в Киеве пригрозил судье и прокурору расправой.

«Сейчас каждый второй вооружен. И возможности вам, червям, которые наживаются на нашей крови и делают из войны бизнес, вам возможности уйти не дадут», - заявил принявший ранее Ислам под именем Даниял аль-Такбир экстремист.

Интересно, что первоначально Ляшук проживал в Белоруссии и был известен среди футбольных фанатов как ярый приверженец нацизма, покрывший свое тело татуировками с символикой гитлеровской Германии и формирований СС. Затем нацист перебрался в Крым, тогда еще контролируемый Украиной, и сошелся с радикальными исламистами, в том числе эмиссарами ИГИЛ.

После воссоединения Крыма с Россией «Моджахед» бежал с полуострова и примкнул к неонацистскому батальону «Торнадо», который «прославился» массовыми зверствами и в итоге был расформирован украинскими властями.

«Убитые, замученные и изувеченные жертвы садистов не имели отношения к Новороссии. Это были самые обыкновенные, мирные граждане, обыватели, которым не повезло быть владельцами бизнеса, недвижимости, автомобиля или привлекательной, с точки зрения боевиков-извращенцев, внешностью. Кто-то просто случайно попался бандитам-бандеровцам под руку. Этого оказалось вполне достаточным, чтобы быть замученным в жутких застенках „торнадовцев“», — емко описывает деятельность спецбатальона интернет-издание «Сегодня».

Ляшук и его подельники по «Торнадо» обвиняются в убийствах, мародерстве, пытках пленных и насилии над мирным населением в ходе карательной операции киевского режима в Новороссии.

Отмечается, что боевики ИГИЛ присутствуют также в рядах карательного батальона «Крым», созданного при содействии нелегального меджлиса из бежавших с российского полуострова боевиков и активистов радикальных исламистских группировок.
Просмотров: 2693 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Hа юбилеях в ДНР и ЛНР российский парламентарий Константин Затулин заверил, что «Россия своих не бросает» (ФОТО. ВИДЕО)
Hа юбилеях в ДНР и ЛНР российский парламентарий Константин Затулин заверил, что «Россия своих не бросает» (ФОТО. ВИДЕО)0 18:15