Авторизироваться


Чужой компьютер





Армия алкоголиков: спивающиеся украинские вояки опасны для собственного населения

Проиcшествия

Армия алкоголиков: спивающиеся украинские вояки опасны для собственного населения
«Новоросс. info» - Алкоголизм стал одной из глобальных проблем Украины. Сегодня уровень употребления алкоголя на Украине является одним из наибольших в мире и составляет примерно 12-13 литров абсолютного спирта на человека в год.

Ежегодно в стране на учёт становится 100 тысяч алкоголиков. При этом, по оценкам медиков, в реальности количество спивающихся граждан Украины, в последние годы превышает официальные данные в десять раз, что ставит страну на грань национальной эпидемии. При этом уже сейчас от алкоголя и наркотиков на Украине умирает за год около 380 тысяч человек.

Наибольшие масштабы алкоголизм принимает в украинской армии и силовых структурах. Вояки украинского режима заливают алкоголем свои страхи, сомнения, стрессы, безысходность, понимание неправоты и бессмысленности своего дела. Кроме того в ряды украинской армии все чаще попадают уже «сложившиеся» в мирной жизни алкоголики.

За последний год зафиксировано огромное количество военных преступлений в рядах вооруженных сил киевского режима, совершенных силовиками в состоянии алкогольного опьянения. Более 15% небоевых потерь украинской армии сегодня происходит из-за пьянства. Каждое пятое ДТП с участием военнослужащих, практически все случаи хулиганства, каждое пятое нарушение воинской дисциплины и каждое десятое психиатрическое заболевание в украинских частях - это следствие злоупотребления спиртными напитками.

Пьяные выходки украинских вояк угрожают населению не только оккупированных регионов Донбасса, но и многих областей Украины, где расположены военные базы.

Резонанс в обществе получил недавний вопиющий случай в городе Чугуев Харьковской области: один из силовиков ВСУ, не желая платить за отдых в кафе, взорвал гранату, в результате чего двое сотрудников кафе получили ранения. Проходивший мимо 10-летний мальчик, увидев взрыв, окровавленные тела и невменяемого человека в форме, от ужаса впал в коматозное состояние.

Под Волновахой Донецкой области обнаружили тела двух убитых разведчиков из 72-й бригады. Как выяснилось, их после конфликта расстрелял из автомата Калашникова 28-летний сослуживец. Подозреваемый в убийстве тут же сбежал, вместе с оружием, прятался в лесопосадке, где его и задержали.

Ранее на КПП в селе Гранитное поссорились два пьяных бойца. Спор был решен с помощью автомата — солдат, мобилизованный на Донбассе, убил сослуживца из Киева. А возле села Опытное на оккупированной украинскими войсками части Донецкой республики 46-летний военнослужащий одной из украинской воинской части в состоянии алкогольного опьянения застрелил 33-летнего сослуживца из автомата.

Украинские эксперты называют причинами массового алкоголизма слабое морально-психологическое состояние, постоянные перебои с вещевым и материальным снабжением, слабую подготовку силовиков и низкую компетенция офицеров. Независимые от киевского режима эксперты отмечают одной из главных причин того, что украинские вояки ищут успокоение в алкоголе, осознание ими неправоты и бессмысленности гражданской войны на Донбассе, в которой они участвуют и умирают в интересах США и украинских олигархов.
Просмотров: 2894 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинский депутат из Одессы задержан при продаже золота скифов в Москве
Украинский депутат из Одессы задержан при продаже золота скифов в Москве0 18:00
    
  1. Украинские каратели переходят на стандарты НАТО: насилие над женщинами, убийства и грабёж0 19:10
  2. 
  3. Киевский режим проводит ротацию частей на Херсонщине и Николаевщине0 15:07
  4. 
  5. Европейская ракета не смогла выйти на орбиту из-за украинского двигателя0 17:02
  6. 
  7. Киевский режим создает авиационную инфраструктуру у границ с Россией0 18:25
  8. 
  9. На границе с Крымом СБУшники привлекают к разборкам с пограничниками военную разведку0 16:33
  10. 
  11. То есть никогда! Крым будет возвращён Украине после прихода к власти либералов, - мечтает предатель Каспаров0 11:37
  12. 
  13. Утрата. Скончался патриарх Сербский Ириней0 12:10
  14. 
  15. Летали "под кайфом"? В Одесской области поймали военного наркоторговца, снабжавшего марихуаной летчиков0 16:34
  16. 
  17. Украинские оккупанты на Донбассе не допустили международных наблюдателей к скоплению танков0 16:07
  18. 
  19. «Это точно наш государственный герб?»: жители "незалежной" раскритиковали проект большого герба Украины (ФОТО)0 17:39