Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинская армия тает от небоевых потерь

Проиcшествия

Украинская армия тает от небоевых потерь
«Новоросс. info» - Количество несчастных случаев в украинской армии в период относительного перемирия увеличилось в 2015 году в 50 раз и составило более 1000 человек - заявил военный прокурор проамериканской киевской хунты Анатолий Матиос.

По заявлениям украинского надзорного ведомства одной из основных причин такой критической ситуации является падение воинской дисциплины.

Так, 1 ноября, в лесу, расположенном между Авдеевкой и Донецкой объездной дорогой, на взрывном устройстве подорвались и погибли два офицера украинской армии. При проведении расследования выяснилось, что вояки, находясь в сильном алкогольном опьянении, пошли за очередной порцией алкоголя и набрели на мину.

Подобных случаев гибели военнослужащих из-за нарушения дисциплины в рядах украинской армии насчитываются уже сотнями.

При этом на небоевые потери списывают и украинских вояк, убитых в боевых столкновениях. По информации источников, это делается для того, чтобы не выплачивать семьям погибших и раненных военнослужащих положенных компенсаций.
Просмотров: 1310 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07