Авторизироваться


Чужой компьютер





На рынках Симферополя стало опасно торговать?

Проиcшествия

На рынках Симферополя стало опасно торговать?
Несколько дней назад в Симферополе на оптово-розничном продовольственном рынке «Привоз» произошел инцидент, в результате которого женщине, торговавшей на рынке, были нанесены тяжкие телесные повреждения.

По словам очевидцев, конфликт произошел в 4 часа утра, женщине было нанесено несколько ударов арматурой, а также несколько ударов ножом.

В пресс-службе Симферопольского городского управления милиции отметили, что потерпевшей было нанесено два ножевых ранения. Сейчас она находится в 6-й городской больницы в тяжелом состоянии.

«Неизвестный мужчина около 30 лет, среднего роста нанес два удара ножом. С какой целью? Сейчас выясняем, женщина сейчас в реанимации, поэтому не может дать показания», – пояснили в пресс-службе.

В симферопольской милиции также подчеркнули, что рассматривают все мотивы преступления. «Рассматриваем разные мотивы преступления, сейчас возбуждено уголовное дело по статье 121 Уголовного кодекса Украины – нанесение тяжких телесных повреждений. Возможно изменение квалификации, когда женщина даст показания», – отметили в симферопольской милиции.
Просмотров: 2620 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пособник
Пособник "меджлиса" скандальный историк Поляков награжден медалью «За трудовую доблесть»0 17:37