Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинский солдат: "Наша армия гибнет от небоевых потерь"

Проиcшествия

Украинский солдат:
«Новоросс. info» - Министерство обороны проамериканской киевской хунты заявило, что небоевые потери украинских сил на Донбассе в 2014-2015 годах составили свыше 600 человек. Однако по информации самих военнослужащих реальная цифра может быть на порядок выше.

Так только в одной 14-й бригаде с лета 2015 года вне боевых действий погибли 15 солдат.

«Информацию полностью проверили и, думаю, что она вас может шокировать. За то время, что моя 14-я бригада провела в АТО (последний заход, который можно датировать началом июля): 17 — "200-х" (убитых - ред.), из них только 2 в бою, 45 — "300-х" (раненых - ред._, из них примерно 6–8 в бою. Как думаете, это нормально?" - заявил журналистам демобилизованный из 14-й бригады украинский солдат Евгений Яковлев.

А" скоро новый набор, седьмая волна. Кого опять наберут? Алкашей и придурков? Может, кто-то заставит работать эти военкоматы? Алкаши, зеки, люди с серьезными заболеваниями, просто умственно отсталые и т. д. Лично у меня в роте было два зека. Один по малолетке отсидел, и на это можно махнуть рукой. Парень адекватный и вообще положительный. Второй отсидел за убийство. Это нормально? Я же прекрасно помню, как у нас были туберкулезники и астматики, которые также не проходили комиссию в военкомате. Почему продолжают призывать зеков, которых законом запрещено призывать?" - заявил бывший вояка признав, что "на 5 миллионов нормальных мужиков" киевский режим оказался "не в состоянии призвать 30 тысяч?"

"В прошлом году у нас прямо в части офицер убил солдата за то, что тот получил медаль, а он — нет. Просто взял нож и зарезал его на глазах у своих же подчиненных. Когда начали разбираться, то оказалось, что офицер этот имеет 3 отсидки. Новость тогда громкая была, и многие о ней могут вспомнить.Другой пример: в 24-й бригаде солдат из «Мухи» выстрелил в свой же блиндаж и похоронил двоих других солдат. Шизофрения. Могу еще с два десятка примеров рассказать, если будет интересно", - заявил Евгений Яковлев.
Просмотров: 1845 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07