Авторизироваться


Чужой компьютер





Пассажиры сгоревшего в Москве самолета прибыли в Симферополь. Но опять с задержкой

Проиcшествия

Пассажиры сгоревшего в Москве самолета прибыли в Симферополь. Но опять с задержкой
Пассажиры, эвакуированные из аварийного самолета рейса №205 «Москва-Симферополь», который загорелся в аэропорту «Внуково», добрались до крымской столицы на другом воздушном судне. Об этом порталу «Новоросс.info» сообщил один из встречавших.

По его словам, самолет, на котором прибыли его жена и дети, очень долго не мог приземлиться в аэропорту «Симферополь», поскольку экипаж авиалайнера ожидал прохождения грозового фронта. «Поэтому самолет, где летели моя жена и дети, кружил над Симферополем очень долго. В итоге он приземлился в 02.40», – сказал собеседник портала.

Он также сообщил, что после того, как пассажиров сняли с аварийного самолета в московском аэропорту «Внуково», «их сразу же попытались максимально оградить от какого-либо общения, выдали по полторы тысяче рублей и заверили, что они обязательно вылетят».

Вместе с тем, согласно информации, которой располагает «Новоросс.info», в аварийном самолете летели в основном жены и дети чиновников московского правительства, основная часть которых направлялась в коттеджный поселок «Вязова роща», расположенный в поселке Кача под Севастополем.

Напомним, вчера самолет Ил-86 авиакомпании правительства Москвы «Атлант-Союз», выполнявший рейс № 205 «Москва-Симферополь» прервал полет и совершил аварийную посадку в аэропорту «Внуково» по причине разгерметизации топливной системы. Через несколько минут после эвакуации пассажиров и летной команды произошло возгорание самолета на взлетной полосе аэропорта.

По данным официального сайта Международного аэропорта «Симферополь», самолет рейса «Москва (Внуково) – Симферополь», должен был прилететь в крымскую столицу еще в 17.40, но задерживается на 4 часа 50 минут и его прибытие ожидалось в 22.30 по киевскому времени.

Примечательно, что в тот же день, когда сгорел самолет, на сайте аэропорта «Внуково» появилась информация о проведении плановых учений 14 июля 2010 года.

«По сценарию учений, командир воздушного судна Ту-154, следующего из Омска, доложил о неисправности гидросистемы. Самолет, на борту которого находилось 54 пассажира и 9 членов экипажа, совершил аварийную посадку с невыпущенной передней стойкой шасси. Согласно смоделированной ситуации, при приземлении лайнера на подготовленную пенную полосу произошло возгорание носовой части фюзеляжа», – сообщается на сайте аэропорта «Внуково».
Просмотров: 3297 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07