Авторизироваться


Чужой компьютер





Их нравы: британская фирма торгует человеческой кожей из Сирии. И Украины?

Проиcшествия

Их нравы: британская фирма торгует человеческой кожей из Сирии. И Украины?
«Новоросс. info» - Спустя 70 лет после разгрома германских нацистов, которые делали из кожи людей перчатки и абажуры, британская фирма Human Leather развернула рекламу "модных" изделий из "натуральной человеческой кожи".

Компания работает как интернет-магазин, в каталоге которого действительно есть изделия из человеческой кожи. Интересно, что фирма общается с клиентами только с помощью электронной почты. У нее нет даже экспозиции или штаб-квартиры. На ее сайте говорится, что все изделия изготавливаются вручную.

По заявлением коммерсантов, кожа якобы изымается у людей, которые после своей смерти оставляют фирме завещание, в котором они как бы разрешают использовать свою кожу для выделки. Однако источники отмечают, что страшное сырье для аморальных коммерсантов добывается в горячих точках планеты - Сирии, Ливии, и, возможно, на Украине. Ранее уже сообщалось, что в ходе боевых действий на Донбассе "черные трансплантологи" изымают органы убитых и тяжелораненых украинских солдат, пленных, мирных жителей. Теперь источники не исключают, что из зоны конфликта за границу идет и сырье в виде человеческой кожи.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2411


Происшествия
ТОП новостей
 Соседний с российским Крымом Херсон занял последнее место по качеству жизни на Украине
Соседний с российским Крымом Херсон занял последнее место по качеству жизни на Украине0 16:00